Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Fallo en INSERT a MySQL desde php

Estas en el tema de Fallo en INSERT a MySQL desde php en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos: Estoy intentando conseguir un formulario de entrada de datos a MySQL y me ha surgido un pequeño problema con el INSER into ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 03:25
Avatar de Rankxerox1984  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 253
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Fallo en INSERT a MySQL desde php

Hola a todos:

Estoy intentando conseguir un formulario de entrada de datos a MySQL y me ha surgido un pequeño problema con el INSER into de php tengo escrito un código para probar y, a pesar de que otras funciones me van bien (no parece un problema de la base de datos), aqui me devuelve un error:

Cita:
¡Acceso prohibido! Usted no tiene permiso de accesar al objeto solicitado. Existe la posibilidad de que este protegido contra lectura o que no haya podido ser leido por el servidor.
Por favor contacte con el webmaster en caso de que usted crea que existe un error en el servidor.
Error 403 localhost
25/10/2010 11:14:45
Apache/2.2.14 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.14 OpenSSL/0.9.8l mod_autoindex_color PHP/5.3.1 mod_jk/1.2.28 mod_apreq2-20090110/2.7.1 mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.1
El código que lo genera es este:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" " http://www.w3c.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd ">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
<head>
   <meta http-equiv="Content-Type"content=" text/html;charset=utf-8"/>
   <title>No more BloodyShopping</title>
</head> 
<body>

<?php 

if (!isset($_POST['submit'])) { 
// form not submitted 
?> 

<form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post"> 
NOmbre: <input type="text" name="nombre"> 
Apellido1: <input type="text" name="apellido1"> 
Apellido2: <input type="text" name="apellido2"> 
<input type="submit" name="submit"> 
</form> 

<?php 
} 
else { 
// form submitted 
// set server access variables 
$host = "localhost"; 
$user = "root"; 
$pass = "antonio"; 
$db = "nmbs"; 

// get form input 
// check to make sure it's all there 
// escape input values for greater safety 
$nombre = empty($_POST['nombre']) ? die ("ERROR: Pon un nombre") : mysql_escape_string($_POST['nombre']);
$apellido1 = empty($_POST['apellido1']) ? die ("ERROR: Pon un apellido") : mysql_escape_string($_POST['apellido1']);
$apellido2 = empty($_POST['apellido2']) ? die ("ERROR: Pon un apellido") : mysql_escape_string($_POST['apellido2']);
 
// open connection 
$connection = mysql_connect($host, $user, $pass) or die ("Unable to connect!"); 

// select database 
mysql_select_db($db) or die ("Unable to select database!"); 

// create query 
$query = "INSERT INTO personas (nombre, apellido1, apellido2) VALUES ('$nombre', '$apellido1', $apellido2)";
 
// execute query 
$result = mysql_query($query) or die ("Error in query: $query. ".mysql_error());
 
// print message with ID of inserted record 
echo "New record inserted with ID ".mysql_insert_id(); 

// close connection 
mysql_close($connection); 
} 
?> 

</BODY>
</html>
Yadigo que otras funciones como borrado o consulta me van bien, pero debo de tener un error en este código que no sé localizar.
¿Alguien lo ve?

Un saludo y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 05:43
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Fallo en INSERT a MySQL desde php

No es un error de MySQL, ni tampoco de PHP. Es un error producto del WebServer que estás usando y presumiblemente de la definición del directorio virtual del proyecto.

Fijate en este caso, en el que están hablando del mismo problema: http://www.forosdelweb.com/f18/apach...x-html-152133/

Tip: Si fuese un error de MySQL, como mínimo debería haberte respondido con un número de error de 4 cifras y un mensaje de error de MySQL. Números de 3 cifras no pertenecen a MySQL y los de 5 cifras suelen provenir de la red (TCP).
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: fallo, insert, mysql, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.