Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Fallo de mi consulta!!!

Estas en el tema de Fallo de mi consulta!!! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Que significa este error????? No se puede insertar un valor explícito en la columna de identidad de la tabla 'TblDatosRuta' cuando IDENTITY_INSERT es OFF....
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 12:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Fallo de mi consulta!!!

Que significa este error?????


No se puede insertar un valor explícito en la columna de identidad de la tabla 'TblDatosRuta' cuando IDENTITY_INSERT es OFF.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 12:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fallo de mi consulta!!!

Ya encontré el error.. estaba asignando un valor a mi columna de Id, cuando éste es de autoincremento... jeje.. mil disculpas!...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 13:01
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Fallo de mi consulta!!!

Danos mas detalles de como tratas de insertar en la tabla. Que tipos de campos son?
Son autonumericos?

Entre mas detalles, mejor se comprende el problema.

saludos

EDITO:Llegué tarde
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming

Etiquetas: fallo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.