Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Funcion Limit

Estas en el tema de Funcion Limit en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola amigos del foro, quiero hacerles una consulta simple sobre la funcion limit supongamos que en mi base de datos poseo 1000 registros (puse un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 12:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 402
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 6
Funcion Limit

hola amigos del foro, quiero hacerles una consulta simple sobre la funcion limit
supongamos que en mi base de datos poseo 1000 registros (puse un nro cualquiera)
y deseo mostrar a partir del registro 20 en adelante (o sea hasta el final)
como seria la declaracion de la funcion limit?
yo se que si se le indican dos parametros a la funcion, ejemplo: limit 0,20 por ejemplo
me estaria mostrando del registro 0 al 20 pero si deseo mostrar desde el 20 en adelante como hago?
saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 12:13
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 89
Respuesta: Funcion Limit

Seguramente en el algún subforo de Bases de Datos te podrán ayudar.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 12:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 402
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Funcion Limit

ahi postee el tema a ver si alguien sabe decirme como hacer
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 12:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: Funcion Limit

usa un numero grande para el segundo parametro

si quieres del 20 hacia adelante 20,999999999999999999

lee la documentacion oficial http://dev.mysql.com/doc/
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 12:49
Avatar de rickyper  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Funcion Limit

No necesariamente un numero grande, Ejemplo:
Código MySQL:
Ver original
  1. // Esto mostrata desde tu registro 2 hasta el 15
  2.  
  3. //Esto mostrata un limite de 10 registros
  4.  
  5. //Parecida al anterior, mostrata un limite de 10 registros
__________________
www.granideamillonaria.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 15:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Bases de Datos
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 12:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 402
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Funcion Limit

hola muchas gracias por la respuesta, la idea es que me muestra del registro nro 20 en adelante, sin ningun limite
como se hace eso?
Cita:
Iniciado por rickyper Ver Mensaje
No necesariamente un numero grande, Ejemplo:
Código MySQL:
Ver original
  1. // Esto mostrata desde tu registro 2 hasta el 15
  2.  
  3. //Esto mostrata un limite de 10 registros
  4.  
  5. //Parecida al anterior, mostrata un limite de 10 registros
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 13:09
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 91
Respuesta: Funcion Limit

Recomendado por el sitio web oficial de MySQL dice lo siguiente

Cita:
Para recibir todos los registros de un desplazamiento hasta el final del conjunto de resultados, puede usar algún número grande para el segundo parámetro. Ete comando recibe todos los registros desde el 96th hasta el último:

Código PHP:
mysqlSELECT FROM table LIMIT 95,18446744073709551615
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 18:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 402
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Funcion Limit

muchisimas gracias por la respuesta
una consulta, por las dudas, al poner como segundo parametro un numero x, en este caso un numero bien grande, eso no hara que en esa pagina se sigan generando registros que no existen?
que quiero decir con esto? ke por ejemplo, si por cada registro de la base, lo configuro para que el mismo salga dentro de una tabla, si pongo un numero que exeda al nro de registros de la base, no se generaran tablas vacias?
desde ya muchas gracias
Cita:
Iniciado por Ribon Ver Mensaje
Recomendado por el sitio web oficial de MySQL dice lo siguiente

Etiquetas: funcion, limit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.