Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Funciones Anidadas en Access

Estas en el tema de Funciones Anidadas en Access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos....Soy nuevo y me registrado en vuestra web ya que muchos de mis problemas informaticos los he solucionado por aki...agradeceria que me ayudaran con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 06:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Funciones Anidadas en Access

Hola amigos....Soy nuevo y me registrado en vuestra web ya que muchos de mis problemas informaticos los he solucionado por aki...agradeceria que me ayudaran con esta formula de access.2007 tengo esta formula y no mela coge el campo se llama calificacion =SiInm([NOTA FINAL] =0;"NO PRESENTADO";SiInm([NOTA FINAL]<4,99;"SUSPENSO";SiInm[NOTA FINAL]>=5Y<=6,99;"APROBADO";SiInm([NOTA FINAL]>=7Y<=8,99;"NOTABLE";SiInm([NOTA FINAL](>=9Y<=9,99);"SOBRESALIENTE"))))...Estoy un poco estancado, ya que el campo es una suma de varias notas y quiero que me aparezca la expresion en letras.... Y siempre me da error

Muchas graciass por vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 06:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Funciones Anidadas en Access

=SiInm([NOTA FINAL] =0;"NO PRESENTADO";SiInm([NOTA FINAL]<4,99;"SUSPENSO";SiInm([NOTA FINAL]>=5 Y [NOTA FINAL]<=6,99;"APROBADO";SiInm([NOTA FINAL]>=7 Y [NOTA FINAL]<=8,99;"NOTABLE";SiInm([NOTA FINAL]>=9 Y [NOTA FINAL]<=9,99;"SOBRESALIENTE")))))

no se puede sarcar un 0 y haberse presentado ni un 10!!!???

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 10:05
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Funciones Anidadas en Access

Un poco mas resumido:

=SiInm([NOTA FINAL]>=9;"SOBRESALIENTE";SiInm([NOTA FINAL]>=7;"NOTABLE";SiInm([NOTA FINAL]>=5;"APROBADO";SiInm([NOTA FINAL]>0;"SUSPENSO";"NO PRESENTADO"))))

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 17:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Funciones Anidadas en Access

Muchas gracias Taribo007 y quimfv, con vuestra ayuda me funciono....el truco era seguir la regla condicional....... Cualquier cosilla aqui estoy en Salamanca........BUENA RESPUESTA

Etiquetas: access, anidadas, funciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.