Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Hostgator a caido mi web

Estas en el tema de Hostgator a caido mi web en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos, primero que nada solo empezar diciendo que no se nada de mysql, pero si tengo una tienda en hostgator que ha empezado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2015, 14:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Hostgator a caido mi web

Hola a todos, primero que nada solo empezar diciendo que no se nada de mysql, pero si tengo una tienda en hostgator que ha empezado a caerse varias veces ya estos 2 ultimos meses con solo 300 visitas diarias, el ultimo mensaje que he recibido ha sido:


DB_USER: xxxx_xxx -- TOTAL_CONNECTIONS: 104 -- CONNECTED_TIME: 652 -- CPU_TIME: 578 -- TABLE_ROW_READS: 80020494 -- SELECT_COMMANDS: 106594 -- UPDATE_COMMANDS: -- BUSY_TIME: 606 -- BYTES_SENT: 43712512 -- BYTES_RECEIVED: 28214361 -- WAIT_TIME (IO): 28

y asi explicandome algo que no entiendo Y hostgator me dice que tengo que optimizarlo, alguien sabe de esto, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2015, 16:47
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Hostgator a caido mi web

Es imposible saber a ciencia cierta donde están los errores sin ver los fuentes de tu web. Pero una suposición fundada me lleva a pensar que tienes un exceso de consultas de fullscan o repetidas, innecesariamente. Es un error habitual.
De todos modos, como te digo, es un trabajo de análisis que llevaría tiempo.
¿No cuentas con nadie que te ayude?
Porque se trata de problemas que sin conocimientos no se pueden hacer.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2015, 09:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hostgator a caido mi web

@gnzsoloyo hola , realmente no cuento con nadie que me ayude ya que lo he montado solo con pocos conocimientos en el tema, si ahi algun experto confiable le agradeceria me echara una mano con esto, claro le retribuiré
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2015, 09:31
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Hostgator a caido mi web

La hora de consultoria se cobra barata ;)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2015, 09:34
Avatar de matanga  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 1.091
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 85
Respuesta: Hostgator a caido mi web

Llama la atención el valor de TABLE_ROW_READS comparado con el valor de BYTES_SENT, es posible que la sugerencia de gnzsoloyo sea correcta y tengas muchos fullscan de las tablas.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2015, 11:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hostgator a caido mi web

@matanga que necesitan para saber donde esta fallando, el mysql entero o entrar a mi page para ver donde esta mal , tambien puedo colgar todo el mensaje del hosting , como arreglar el fullscan?
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2015, 11:27
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Hostgator a caido mi web

un full scan es un select * de una tabla, y esto es una mala practica de programacion en bases de datos, lo que se deberia de hacer es revisar toooodo el codigo de tu aplicacion y ver cuantos select * se estan mandando, cuantas tablas tienes sin indices, ver si los indices de tus tablas son los mas optimos etc etc.....
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2015, 11:30
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Hostgator a caido mi web

Analizar el fuente de MySQL, o entrar a tu web para ver lo que está mal, es un contrato de trabajo... no lo vamos a hacer porque si, y en todo caso hay un subforo específico para ofertas.

Tendrás que verificar tu mismo los fuentes de la aplicación y si tienes dudas, postea los códigos completos para que podamos darte alguna opinión o guía.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: caido, hostgator, mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.