Foros del Web » Bases de Datos » Bases de Datos General »

Informe de access de varias hojas

Estas en el tema de Informe de access de varias hojas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Veamos, yo quiero hacer un informe que tiene un sin fin de campos que poner. Al ser demasiados, no entran en una sola página y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 01:14
Avatar de Koudelka  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 397
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 1
Informe de access de varias hojas

Veamos, yo quiero hacer un informe que tiene un sin fin de campos que poner. Al ser demasiados, no entran en una sola página y lo que necesito es que al darle al informe de un accidente (por ejemplo) me muestre todo lo referente (y que sólo entra en varias hojas). No se si me explico. Lo que quiero es crear un sólo informe de varias hojas y que cada hoja tenga una serie de datos que no esté en las demás.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 01:51
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 18
Re: Informe de access de varias hojas

No entiendo bien a que te refieres, podrias explicra un poco mas??

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 08:35
Avatar de Koudelka  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 397
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Informe de access de varias hojas

veamos, yo tengo hecho un formulario con muchísimos campos. En dicho formulario hay un botón que me abre un informe con todos los campos de ese formulario. Ahí viene el problema, para meter todos los campos que tiene dicho formualio necesito meterlo en 4 informes. Lo que quiero es juntar esos 4 informes en uno, no se si me explico >.<
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 09:07
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 18
Re: Informe de access de varias hojas

Supongo que lo que te limita es que un informe solo puede tener 56 centimetros. Te explico como puedes hacerlo. Con subinformes.

Pon cada grupo de campos, los que irian en la primera hoja en un informe, llamalo por ejemplo Hoja1, hoja2, ....

Luego, en el informe Hoja1, pones un salto de pagina (es un control que tienes disponible para los informes en el cuadro de controles), e inmediatamente debajo un subinforme con el informe Hoja2, que a su vez tendra al final un salto de pagina y un subinforme con el informe Hoja3, que a su vez tendra un salto de pagina y un subinforme con el informe Hoja4.

Por tanto, primero crea el Informe Hoja4, luego el hoja3, luego el 3 y finalmente le 1.

Luego es cuestion de que vayas ajecuatando el informe en vista previa y ajustando los controles para que quede todo cuadradito.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 02:06
Avatar de Koudelka  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 397
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Informe de access de varias hojas

he intentado como tu dices y me sale el siguiente mensaje:

"La suma de los márgenes superior e inferior, y del alto del encabezado y del pie de página es mayor que la longitud de la página en la que se está imprimiendo"
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 08:12
Avatar de Koudelka  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 397
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Informe de access de varias hojas

bueno, al ver que me fallaba empecé a buscar por la red y di con esta frase:

"Los saltos de página sólo se aplican a los elementos del informe rectángulo, tabla, matriz, lista y gráfico"

Así que dandole un poco al coco con la frase en mente he conseguido lo que buscaba. Era con el salto de página pero no hacía falta hacer un subinforme.

EDIT:

Antes o digo antes me da error >.< No me acordaba del detalle de que tiene un límite. Por lo que sigo donde antes, porque necesitaría meter un subinforme, y los subinforme no me losmuestra, deándome la hoja en blanco.

Última edición por Koudelka; 03/03/2008 a las 08:26
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 08:33
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 18
Re: Informe de access de varias hojas

Los subinformes han de estar relacionados con el principal por algun campo Id, lo has hecho??

Un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 03:19
Avatar de Koudelka  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 397
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Informe de access de varias hojas

En los informes, hay un campo oculto que es número accidente. Cuando le doy a añadir el subinforme, selecciono un informe ya creado y a la hora de definir los campos que se vinculan, yo le doy a elegir Definir la mia propia. Yo selecciono del informe "numero accidente" y del subinforme "número accidente". Y ni por esas me las muestra
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 03:43
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 18
Re: Informe de access de varias hojas

El procedimiento seguido parece correcto. Es dificil adivinar el problema. Mira tus mensajes privados.

Un saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 03:54
Avatar de Koudelka  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 397
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Informe de access de varias hojas

ya te he respondido
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 03:58
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 18
Re: Informe de access de varias hojas

2 Cositas: En que orden van los informes???

Cual quieres que sea la pagina1, la 2, la 3??' Es este??

Pagina1: Informe accidente1
Pagina2: Informe accidente2
Pagina3: Informe accidente3
Pagina4: Informe accidente4
Pagina5: Informe accidente5

Y otra, la tabla accidentes esta vacia. Si no hay registros los respectivos subinformes saldran vacios.

Un saludo
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 04:01
Avatar de Koudelka  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 397
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Informe de access de varias hojas

van en ese orden si.

La tabla accidentes está vacía porque aún no se ha metido ninguno, de momento estoy creando los informes. Me estás diciendo que no me muestra nada porque no tiene ningún dato todavía? porque me podría mostrar al menos las etiquetas de texto (al menos yo lo veo así).

Si por lo que sea, tengo que rellenar la tabla accidente para poder verlos, pongo cualquier chorrada y listo o_O
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 04:32
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 18
Re: Informe de access de varias hojas

Si no hay datos que mostrar, no mostrara ni las etiquetas. Pero aun asi no esta del todo bien montado el invento. Te lo modifico y envio en un momento.

Un saludo
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 04:41
Avatar de Koudelka  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 397
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Informe de access de varias hojas

pues ya me estaba saliendo, pero espero que me envies lo tuyo
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 04:47
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 18
Re: Informe de access de varias hojas

Ya te lo he reenviado. Si abres el informe1b en vista diseño, veras que en el estan contenidos el resto de informes. Ahora es cuestion de que introduzcas datos, y vayas ajustando el tamaño del informe y subinformes, margenes etc etc, para que se vea el resultado final como deseas. Ya te comento que esta parte es un peñazo. Te he enviado un enlace para que veas el resultado final de una situacion similar a la tuya que se me planteo hace tiempo.

Un saludo
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 05:36
Avatar de Koudelka  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 397
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Informe de access de varias hojas

ahora me surge otro problema. Veamos, yo en vez de poner un subformulario dentro de otro, he puesto cada hoja del informe en subformularios. El caso es que ahora, por ejemplo, yo añado un accidente desde el formulario. Ahora, ese formulario tiene un botón que tiene un enlace al informe de varias hojas. Me las muestra, peeeeero, si por ejemplo añado un segundo registro y le doy a ese botón, me muestra los datos del anterior, pero no sólo eso, sino que del segundo registro sólo me muestra las 2 primeras hojas. Yo lo que quiero es que al darle a ese botoncito me muestre únicamente el informe de ese registro.
  #17 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 05:38
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 18
Re: Informe de access de varias hojas

Entonces tienes que lanzar la apertura del informe filtrado por ese id, mira este enlace que hicieron hace poco la misma pregunta:

http://www.forosdelweb.com/f21/bdd-a...6/#post2303522

un saludo

Última edición por Taribo007; 04/03/2008 a las 05:39 Razón: Editado para añadir el enlace
  #18 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 05:51
Avatar de Koudelka  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 397
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Informe de access de varias hojas

entiendo la sentencia que pone en ese topic:

DoCmd.OpenReport "FormContactos", , , "Id_contacto='" & Me.Id_contacto & "'"

el problema reside en que lo mio no es un formulario, sino un informe, entonces no sería FormContactos, sino que sera ???Contactos no? (rellenar ??? con la palabra mágica XD)
  #19 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 06:27
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 18
Re: Informe de access de varias hojas

Ahi va el nombre del informe, en tu caso seria:

DoCmd.OpenReport "Accidente1b", , , "[Numero Accidente]=" & Me.ElControlDelFormDondeTengasElNumeroAccidente

Un saludo
  #20 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 07:44
Avatar de Koudelka  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 397
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Informe de access de varias hojas

en la parte de:
ElControlDelFormDondeTengasElNumeroAccidente

va Numero Accidente y al ser de dos palabras que se ponía, he intentado con ' y comillas >.< (o las coloco mal o_O
  #21 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 07:47
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 18
Re: Informe de access de varias hojas

Es muy recomendable no usar espacios, ni caratcteres especiales, ni acentos en nombres de tablas, campo, forms, y objetos en general.

Debes usar corchetes, pero ten en cuenta que ese debe ser el nombre dle control:

DoCmd.OpenReport "Accidente1b", , , "[Numero Accidente]=" & Me.[Numero Accidente]

Un saludo
  #22 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 07:55
Avatar de Koudelka  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 397
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Informe de access de varias hojas

vale, ese no era >.<

origen de control es...? (ya me has dejado con la duda -.-)
  #23 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 08:05
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 18
Re: Informe de access de varias hojas

Te explico:

DoCmd.OpenReport "NombreDelInforme", , , "[CampoDeLaTablaOCocnsultaOrigenDeRegistroDelInforme]=" & Me.[ControlDelFormDesdeElQueAbreElInformeQueContengaEl ValorAFiltrar]

El control del form puede ser un cuadro de texto, un combo, una lista....

Un saludo
  #24 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 08:26
Avatar de Koudelka  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 397
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Informe de access de varias hojas

la entiendo, pero sigo sin saber qué colocar en el último lugar. He vuelto a colocar el Numero Accidente con los corchetes (porque me he fijado de que tenía algo más en el botón). Y error no me da, sale una ventanita de imprimiendo (no tengo puesto impresora) y se cierra, pero no me muestra el informe.

Por lo que entiendo, lo que hay que colocar en el tercer lugar es lo que yo quiero filtrar, lo que quiero es que me muestre un único accidente y como una persona puede tener varios accidentes, lo mejor es hacerlo con el número de accidente. Pero a mi así no me funciona >.<
  #25 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 08:37
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 18
Re: Informe de access de varias hojas

Espera, no le hemos indicado como queremos que nos abra el informe, y la opcion por defecto es qu elo mande a la impersora, prueba asi:

DoCmd.OpenReport "Accidente1b", acViewPreview, , "[Numero Accidente]=" & Me.[Numero Accidente]

Un saludo
  #26 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 08:39
Avatar de Koudelka  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 397
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Informe de access de varias hojas

era eso ^_^ ya sólo me queda lo de la maldita edad ¬¬

Tariboo a este paso voy a ser tu fan número 1, siempre me resuelves tú lor problemas ^___^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:04.
SEO by vBSEO 3.3.2