Foros del Web » Bases de Datos » Bases de Datos General »

insertar imagenes en ACCESS

Estas en el tema de insertar imagenes en ACCESS en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una duda en Access: Quiero tener una base de datos de animales, cada uno con su foto. He diseñado la tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 01:55
Avatar de coopera  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En las nubes
Mensajes: 203
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
insertar imagenes en ACCESS

Hola a todos. Tengo una duda en Access:

Quiero tener una base de datos de animales, cada uno con su foto. He diseñado la tabla y un formulario para visualizar e introducir los datos, pero no sé cómo hacer para poder ver la foto de cada animal en la Vista Formulario.

A ver si una mente despierta me ayuda con este problema existencial...

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 05:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 5
Una de las formas es que en la base de datos en Access añadas o definas en la tabla un campo tipo 'OLE Object' que sera la imagen o documento, etc. Cuando lleves al formulario ese campo, puedes darle a Insertar objecto, o con el boton derecho para insertarlo/removerlo y/o buscar otro...o dos clicks para editar tu objeto.

Espero te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 06:05
Avatar de coopera  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En las nubes
Mensajes: 203
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
lo intento

He insertado el campo OLE en la tabla.
Luego, en el formulario lo he insertado pero no se visualiza ninguna imagen. Pulso "Inserta objeto" y selecciono "Crear desde achivo". A continuación selecciono la imagen que quiero y me sale el siguiente error: "El Objeto OLE no está registrado. Es posible que la aplicación esté llamando a una aplicación que no está instalada. Para registrar la aplicación vuelva a instalarla"

No sé que significa, pero me vuelvo loco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 06:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 5
Revisa si tienes Automatizacion OLE en las referencias para modulo.

O sea..ve a Modulos, Nuevo, Herramientas, Referencias y busca ahi OLE Automatization o Automatico OLE . Revisa que este seleccionada e intentalo aver...

Por favor avisame, para sino buscar otras fuentes.

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 06:45
Avatar de coopera  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En las nubes
Mensajes: 203
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
yo sigo intentando

OLE automation está activada. He intentado con un marco de objeto dependiente, con un marco de objeto independiente, arrastrando directamente el campo de la tabla sobre el diseño del formulario, ... y nada de nada.

Espero no darte la brasa con este tema pero necesito solucionarlo y no sé como.

Agradezco tu interés Yanix. Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 06:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 5
Ok...Buscaremos solucion y sino, alguien espero nos eche una manita. Tienes Norton por casualidad activado?
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 07:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 5
Lo menciono por este articulo aunque aqui querian incrustrar un documento, utilizando lamisma opcion del ole object. Y la razon que da microsoft es por el 'antivirus'. Por eso t pregunto si ese e el que teneis. :)

http://support.microsoft.com/default...;en-us;q295824
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 08:10
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 8
perdonar que me meta en este post, pero una pregunta coopera...

¿que formato tiene la imagen que tu quieres ver??
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 00:18
Avatar de coopera  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En las nubes
Mensajes: 203
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Las imágenes son JPG, no tengo el Norton, sino el McAfee.
Estoy desesperadoooooo!!!!! Buaaaaaaaaa!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 01:21
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 8
entonces me temo que no te puedo ayudar, no se lo que puede pasar,
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 02:11
Avatar de coopera  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En las nubes
Mensajes: 203
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por intentarlo epa2.

Nos vemos
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 04:09
Avatar de coopera  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En las nubes
Mensajes: 203
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Otra cosa...

Cuando en el formulario hago doble click aparece un mensaje diciendo que el objeto OLE está en blanco.

Cuando selecciono "Insertar Objeto" y elijo "Documento de imagen" me sale el siguiente error:

"Microsoft Access no puede encontrar un servidor OLE o una biblioteca de vínculos dinámicos (DLL) indispensable para la operación OLE. Es posible que el servidor OLE o el archivo DLL no estén registrados. Para registrarlos vuelva a instalarlos."

¿Qué significa todo esto?
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 06:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 5
Intentemos esta...en vez de seleccionar la imagen, escribe todo el path donde esta ubicada la imagen. Intentalo con alguna que sea bitmap (.bmp) solo para ver algo de como trata la imagen y no como un package...ASino, ya se me estan acabando las ideas de que pudiera ser... :(
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 02:03
Avatar de coopera  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En las nubes
Mensajes: 203
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Estoy Alucinado

Hola de nuevo, Yanix,

por fin lo he logrado. He usado imagenes BMP y me las ha insertado si problema ninguno. Pero sabes por qué no funcionaba? La razón era que las imagenes BMP estaban en una carpeta en el escritorio de Windows. Al cambiarlo todo a una carpeta en otro disco duro que tengo me ha funcionado a las mil maravillas. Casi me vuelvo LOCO (y supongo que tú también).

Bueno Yanix, gracias por todo, si alguna vez te puedo ayudar, aquí estoy.

Salu2
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 02:08
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 8
Coopera, me alegro de que hayas podido resolver lo tuyo, ¿te acuerdas que te pregunté que formato tenían las imagenes?

Aunque el problema como tu dices era la ruta a las imagenes,

bueno, me alegro.

He de confesarte que he seguido con interés este post porque yo tengo también un formulario con imagenes bmp y nunca me encontré con este problema.


Bueno, un abrazo a ti y a Yanix.

Sigo con lo mio que estoy superliado...
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 06:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 5
Ay... el path, el path, el path ;) La ruta, la ruta la ruta...
Que bueno que ahora sirvio!

Abrazos para ti y epa2.
__________________
Yanira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.
SEO by vBSEO 3.3.2