Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

intervalo de Fechas

Estas en el tema de intervalo de Fechas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Antes de todo, buenas, no soy muy bueno en access asi que requiero de toda la ayuda pocible mi problema es la siguiente Tengo 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 21:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Sonrisa intervalo de Fechas

Antes de todo, buenas, no soy muy bueno en access asi que requiero de toda la ayuda pocible

mi problema es la siguiente

Tengo 2 tablas

Personal---Usuario(Llave),AP_Paterno, AP_Materno, Nombres---

Contratos--Usuario, Fecha_Inicio, Fecha_Fin, Detalles, Status--


Quiero crear un consulta y despues un formulario que me pida el mes y el año, y me despliegue todos los Contratos que se venzan con ese parametro.

Ej.

Emp01,02/02/2009,02/06/2010,Activo, Activo
Emp02,02/01/2009,22/06/2010,Activo, Activo
Emp03,02/03/2009,03/06/2010,Activo, Activo
Emp04,02/05/2009,17/09/2010,Activo, Activo
Emp05,02/08/2009,26/10/2010,Activo, Activo


al momento que me introduca 06/2010 me despliegue

Emp01,02/02/2009,02/06/2010,Activo, Activo
Emp02,02/01/2009,22/06/2010,Activo, Activo
Emp03,02/03/2009,03/06/2010,Activo, Activo


Me pueden echar una mano.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 01:05
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: intervalo de Fechas

Prueba esta consulta:

SELECT Usuario, Fecha_Inicio, Fecha_Fin, Detalles, Status
FROM Contratos
WHERE month( Fecha_Fin)=[Introduzca el mes] AND year( Fecha_Fin)=[Introduzca el año]

Un saludo

Etiquetas: access, intermedia, intervalo, fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.