Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

lectura y actualizacion de base de datos ajuda

Estas en el tema de lectura y actualizacion de base de datos ajuda en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola tengo este codigo para mesajes privados en sistema de usuarios registrados.Que me muestra todos los mensajes que me llega como usuario. esta es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 14:52
Avatar de saraivaruas  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Chile
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
lectura y actualizacion de base de datos ajuda

Hola tengo este codigo para mesajes privados en sistema de usuarios registrados.Que me muestra todos los mensajes que me llega como usuario.
esta es la pg leer_mensaaje
Código PHP:
$SQLborrar = "DELETE FROM mensajes WHERE msgid IN(".implode(', ', $_POST['mens']).")";  
mysql_query($SQLborrar); 

echo "<font face=\"Tahoma\" size=\"2\"><b>Mensaje Borrado</b>"; 

} else { 

$sql= mysql_query("SELECT * FROM mensajes WHERE para = '".mysql_real_escape_string($nickUsuarioL)."' ORDER by msgid DESC"); //aki esta la var del sistema de JLMM 

while ($row = mysql_fetch_array($sql) ){ 

$asunte = $row['asunto']; 
$resto = substr("$asunte", 0, 40); 
$aydi = $row['msgid']; 

?>
<form name="2" method="post" action="<?php $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">
<table>
    <tr>
        <td bgcolor="#EEEEEE" width="10"><font face="Tahoma" size="1">
        <input type="checkbox" name="mens[]" value="<?php echo $aydi?>">
        </font>
        </td> 
        <td bgcolor="#EEEEEE"><font face="Tahoma" color="black" size="1"><center><i><?php echo $row["de"]; ?></i></center></font></td>
        <td bgcolor=#EEEEEE>
        <a href="leer_privados2.php<?php echo "?id=".$row['msgid']; ?>"><font face="Tahoma" color="black" size="1"><u><?php echo "$resto.."?></u></font></a></td> 
        <td bgcolor="#EEEEEE" width="100"><font face="Tahoma" color="black" size="1"><?php echo $row["fecha"]; ?></font></td>
    </tr>
</table> 

<?php

?>


<br>
<table width="340" align="center" cellspacing="2" cellpadding="2"> 
    <tr>
    <td><input type="radio" name="accion" value="borrar"><font face="Tahoma" size="1"> Borrar</font></td> 
    <td><input type="radio" name="accion" value="responder"><font face="Tahoma" size="1">Responder</font></td> 
    <td><a href="enviar_privados.php"><font face="Tahoma" size="1" color="black"><u>Enviar Mensaje</u></font></a></td>
    <td><input type="submit" value="Enviar"></td>
    </tr>
</table>
</form>

<?php

?>
Pero al clikear para leer el mensaje me enviar a la pg leer_mensaje2 y solo me muestra la pg en blanco..


esta es la que deberia mostrar el mensja por su id
Código PHP:
<?
include("conexion.php"); // CONEXION A LA BD MYSQL
require("config.php");


$sqlmysql_query("SELECT * FROM mensajes WHERE msgid = '$id' AND para = '$nickUsuarioL'"); //aki esta la var de nickUsuarioL

while ($row mysql_fetch_array($sql) )
{
$sql2 mysql_query("UPDATE mensajes set leido=1 WHERE msgid = $row[msgid]");

echo 
"<table bgcolor=black cellspacing=1 cellpadding=2 width=340 border=0 align=center>
<tr><td bgcolor=#CCCCCC width=80><font face=Tahoma size=2><b>De:</b></td>
<td bgcolor=#EEEEEE><font face=tahoma size=2>"
.$row[de]."</td></tr>
<tr><td bgcolor=#CCCCCC width=80><font face=Tahoma size=2><b>Asunto:</b>
<td bgcolor=#EEEEEE><font face=tahoma size=2>"
.$row[asunto]."</td></tr>
<tr><td bgcolor=#CCCCCC width=80><font face=Tahoma size=2><b>Mensaje:</b>
<td bgcolor=#EEEEEE><font face=tahoma size=2>"
.$row[mensaje]."</td></tr>
</table>"
;

}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 14:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Catamarca
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: lectura y actualizacion de base de datos ajuda

A simple vista se ven dos cosas:

1 no estas pasando la variable $nickusuariol en el enlace, solamente la id del mensaje.
2 no estas recibiendo las variables por get
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 16:05
Avatar de saraivaruas  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Chile
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: lectura y actualizacion de base de datos ajuda

Cita:
Iniciado por joacoff Ver Mensaje
A simple vista se ven dos cosas:

1 no estas pasando la variable $nickusuariol en el enlace, solamente la id del mensaje.
2 no estas recibiendo las variables por get
Hola Joacoff!
de que manera puedo arreglarlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 17:57
Avatar de saraivaruas  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Chile
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: lectura y actualizacion de base de datos ajuda

Tema resuelto gracias joacoff por hacerme ver el error

Etiquetas: lectura, actualizaciones, bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.