Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

limit en query

Estas en el tema de limit en query en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos tengo una consulta hacia mi bd que me muestra todos los equipos ingresados, son mas de 600 pero no me los muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 14:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
limit en query

Hola a todos

tengo una consulta hacia mi bd que me muestra todos los equipos ingresados, son mas de 600 pero no me los muestra todos, estuve viendo la opcion limit pero creo que no la ocupe bien
Código PHP:
$dbConexion->query("select m.idMaquina, m.hostname, m.ipHost, m.serialNumber, e.nomEstado, a.nomAreaMaquina, p.idproveedorHW, i.idimagen
                    from maquina m, estado e, areaMaquina a, proveedorsoporteHW p, imagen i
                    where m.idEstado = e.idEstado AND m.idAreaMaquina=a.idAreaMaquina AND m.idproveedorHW=p.idproveedorHW AND m.idimagen=i.idimagen LIMIT 0,1000"
); 
como se hace correctamente?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 16:08
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: limit en query

Código MySQL:
Ver original
  1. LIMIT 0,1000
Le estás diciendo que te muestre los primeros 1.000.
¿Eso es lo que quieres?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 16:13
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: limit en query

Limit se usa para limitar los registros no para mostrar más.

ej: muestra los 10 primeros registros:

"SELECT * FROM `your_table` LIMIT 0, 10"

Saludos

edito-> perdona @gnzsoloyo estaba editando no vi tu reps.
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 07:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: limit en query

lo que quiero es mostrar mas resultados de la consulta
se hace de forma diferente eso?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 07:49
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: limit en query

El mostrar es asunto del lenguaje de programación que estés usando. Lo único que tienes que hacer es paginar, ya sea en la aplicación (leyendo toda la tabla), o en la base.
En el caso de paginar en la base lo que tendrás que hacer es realizar tantas consultas como páginas tengas que crear, variando los dos parámetros del LIMIT. Para eso, recuerda que el primero representa desde qué registro se hace (inclusive), y el otro cuántos recuperará.
Sabrás que has llegado al final cuando la consulta no devuelva registros, o cuando devuelva menos de los pedidos.
Evidentemente, esto es una tarea iterativa que exige crear las sentencias en el lenguaje de programación y ejecutarlas para cargar. No hay otra.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 08:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: limit en query

ya descubri pq no me mostraba todo
era pq no estaba llenada completamente la bd entonces lo que no estaba definido no lo mostraba

Etiquetas: limit, query
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.