Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Limites en queries

Estas en el tema de Limites en queries en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. quiero saber como usar rangos en seleccion de registros para generar un calculo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 08:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Limites en queries

quiero saber como usar rangos en seleccion de registros para generar un calculo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 08:27
Avatar de vrenzo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 289
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Limites en queries

Algo asi..
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT SUM(campo_numero) FROM mi_tabla
  2. WHERE
  3. campo_rango BETWEEN  23 AND 54
__________________
***
Saludos.

Última edición por vrenzo; 28/06/2010 a las 08:28 Razón: :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 08:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Limites en queries

es la misma dinamica con fechas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 09:00
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Limites en queries

No.
Operar con fechas requiere usar funciones específicas para fechas.
Verifica en el manual de tu DBMS. La sintaxis cambia dependiendo cuál uses.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 09:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Limites en queries

muchas gracias

Etiquetas: limites, queries
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.