Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

llamar desde Listbox

Estas en el tema de llamar desde Listbox en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. bueno tengo una duda, espero puedan ayudarme tengo en una Web una seria de Select(listbox) son varios form que se activan y desactivan con Checkbox, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 09:57
Avatar de _Keny_  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 326
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
llamar desde Listbox

bueno tengo una duda, espero puedan ayudarme

tengo en una Web una seria de Select(listbox) son varios form que se activan y desactivan con Checkbox, estos los configure con javascript

bueno, la duda es la siguiente.

quiero que las palabras que esten seleccionadas en cada listbox haga una busqueda con esas palabras en mi base de datos, solo que no se como mandarlas llamar o decirle a la pc, las que estan seleccionadas, solo se usaran en la busqueda. se como hacer la busqueda, lo unico que necesito es saber como incidar que son solo las que esten seleccionadas en los listbox.

se me hace que no me di a entender bien, cualquier duda, solo diganlo, al igual le digo a los moderadores, si estoy en el sitio equivocado, por favor muevan el tema, solo les agradeceria qu me hicieran saber a donde, para tenerlo monitoreado.

de antemano Gracias.... su amigo Keny
__________________
Está bien tener sombrero por si se presenta una buena ocasión para quitárselo


http://ienk.elbruto.es/
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 09:01
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 16
Respuesta: llamar desde Listbox

Bueno en el SQL seria algo asi:

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM tabla WHERE campo IN(dato1,dato2,dato3,...,daton)

espero haber sido de ayuda aumentame el carma PLS!!!

SALUDOS
__________________
Msn: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 11:46
Avatar de _Keny_  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 326
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: llamar desde Listbox

gracias por tu respuesta, pero ese no es el problema.

me refiero a como mandarlo llamar con el php.

es decir, tengo por ejemplo 3 listbox, con 3 opciones cada 1 y un check box los activa o desactiva segun el usuario lo quiera, supongamos que activa 2 listbox y uno lo deja desactivado y en el primero escogio la opcion 1, en el segundo la opcion 2 y el tercero seria un * ya que no escojio ninguno en particular y seria una busqueda tomando en cuenta todas las posibilidades que tengan que ver con la opcion 1 y 2 de los otros listbox.
__________________
Está bien tener sombrero por si se presenta una buena ocasión para quitárselo


http://ienk.elbruto.es/

Etiquetas: listbox, llamar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.