Foros del Web » Bases de Datos » Bases de Datos General »

Llaves foraneas en MySQL??

Estas en el tema de Llaves foraneas en MySQL?? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos!!! alguien me puede decir porque MySQL no maneja llaves foraneas??? me acepta el codigo para insertar las llaves foraneas pero a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 22:45
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Llaves foraneas en MySQL??

Hola a todos!!!

alguien me puede decir porque MySQL no maneja llaves foraneas???

me acepta el codigo para insertar las llaves foraneas pero a la hora de la verdad no existen

¿¿por que esto?? ¿¿donde estan?? o ¿¿que sentencia se utiliza??

Muchas gracias a quien me pueda ayudar!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 23:03
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.601
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 43
Hola JALF
aqui hay una pregunta similar
http://desaweb.forosdelweb.com/showt...laves+foraneas
espero que te sirva
Mysql tiene un tipo de tabla que acepta llaves foráneas esa es la InnoDB
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 20:27
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
De acuerdo

Muchisimas Gracias!!!!

Aunque la información está en ingles pero voy a ver que entiendo más o menos le eche una miradita por encima y si hay solución!!!

SI HAY ALGUIEN CON EXPLICACIONES EN ESPAÑOL POR FAVOR QUE PUBLIQUE AQUI EL MENSAJE

DE TODAS MANERAS A Genetix MUCHAS GRACIAS!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 21:21
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.601
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 43
Aqui tienes una en español
http://www.mysql-hispano.org/page.php?id=27&pag=1
espero que te sirva
Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 21:59
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
De acuerdo

Genetix TE AGRADESCO DE CORAZON

NO SABES EL FAVOR QUE ME HAS ECHO MUCHISIMAS GRACIAS!!!!

LA FUSION DE LA INFORMACION EN INGLES CON LA DE ESPAÑOL QUE ME ACABAS DE PASAR!!!! ESTÁ DE LUJO

MUCHISIMAS GRACIAS!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 22:01
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.601
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 43
Me alegro que te haya servido!
Siempre es recomedable mirar la info en ingles, ya que tiene lo último, a veces los manuales en español demoran un poco en actualizarse
Saludos!

Última edición por Genetix; 30/09/2004 a las 23:14
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.
SEO by vBSEO 3.3.2