Foros del Web » Bases de Datos » Bases de Datos General »

localhost/phpMyAdmin/ me muestra página en blanco

Estas en el tema de localhost/phpMyAdmin/ me muestra página en blanco en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Que tal amigos, soy nuevo en el foro, necesito que me ayuden con un problema que tengo, verán instalé AppServ 2.6.0, y al parecer todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 14:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 0
localhost/phpMyAdmin/ me muestra página en blanco

Que tal amigos, soy nuevo en el foro, necesito que me ayuden con un problema que tengo, verán instalé AppServ 2.6.0, y al parecer todo se instalo muy bien, Apache y PHP van bien, sólo que al querer ingresar a phpMyAdmin mediante http://localhost/phpmyAdmin/ la página tarda cerca de un minuto en estar cargando para al final sólo mostrarme una página en blanco cuyo titulo en la ventana es precisamente http://localhost/phpmyAdmin/, ya lo probé con Firefox y con Internet Explorer, también desactivé Firewall de Windows y del Norton, cambie las opciones de seguridad y nada, soy nuevo en esto, apenas voy a aprender PHP, por eso instalé el Appserv, necesito que me ayuden a a resolver está cuestión, les agradeceré enormemente cualquier ayuda. Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 09:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: localhost/phpMyAdmin/ me muestra página en blanco

Hola mira ese problema se soluciona así si tienes Windows Vista Home como yo, mira hice lo siguiente me fui al buscador que tiene Windows a mano izquierda y puse “apache” sin comillas y seleccionas “Apache monitor”, te debe salir abajo a mano derecha, el monitor lo abres y seleccionas el apache (la versión que tengas) y pones restar, con eso estamos activando los servicios de nuevo, después de esto vas al mismo buscador de Windows y pones “mysql” y seleccionas “mysql start” con esto último tenemos arriba a apache y mysql que es lo que no hace al momento de instalarte el Appserver 2.6 si sigue con este problema desinstala el Appserver y vuelve a instalarlo y juega con las demás opciones o con estas (recuerda que puede que haga falta de escudriñar jajaja así lo solucione yo)hasta que logres poder entrar a Phpadmin, es problema de servicios o que no sube bien esto, adiós..
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 20:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 3 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: localhost/phpMyAdmin/ me muestra página en blanco

bueno yo tengo windows 7 enterprise edition y estaba batallanod porque al igual que a ustedes, despues de haber introducido usuario y contraseña, phpmyadmin me msotraba una pagina en blanco.
lo que hice simplemente, que en lugar de introducir http://localhost:81, en mi caso 81 porque configure ese puerto ya que en el 80 tengo iis, lo que hice fue cambiar localhost por la direccion ip de mi computadora entonces quedo asi http://192.168.1.68:81 y listo, entro a la pagina de localhost y selecciones phpmyadmin, puse usuario y contraseña y boala, me abrio phpmyadmin, espero les sea de ayuda porke realmente yame estaba desesperando con ese problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 08:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 3 años
Puntos: 0
Respuesta: localhost/phpMyAdmin/ me muestra página en blanco

Cita:
Iniciado por rosher24 Ver Mensaje
bueno yo tengo windows 7 enterprise edition y estaba batallanod porque al igual que a ustedes, despues de haber introducido usuario y contraseña, phpmyadmin me msotraba una pagina en blanco.
lo que hice simplemente, que en lugar de introducir http://localhost:81, en mi caso 81 porque configure ese puerto ya que en el 80 tengo iis, lo que hice fue cambiar localhost por la direccion ip de mi computadora entonces quedo asi http://192.168.1.68:81 y listo, entro a la pagina de localhost y selecciones phpmyadmin, puse usuario y contraseña y boala, me abrio phpmyadmin, espero les sea de ayuda porke realmente yame estaba desesperando con ese problema
Hola a todos, tengo el mismo problema y también tengo windows 7, pero indicando la ip sigue saliéndome la página en blanco, no doy con la solución
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 06:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 11
Antigüedad: 2 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: localhost/phpMyAdmin/ me muestra página en blanco

Cita:
Iniciado por morenfa Ver Mensaje
Hola a todos, tengo el mismo problema y también tengo windows 7, pero indicando la ip sigue saliéndome la página en blanco, no doy con la solución
Yo igual tengo windows 7 y no me sale nada, es mas, si abro con dreamweaver el archico index.php que esta en la carpeta C:\AppServ\www\ esta en blanco, solo sale la base del html mas no sale nngun comando me imagino que por eso la pagina sale en blanco
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 09:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: localhost/phpMyAdmin/ me muestra página en blanco

igual estoy en las mismas instale appserv 2.6.0 y me abre una pagina en blanco phpmyadmin, si lo desinstalo e instalo la version anterior de appserv no tengo problemas pero para moodle me pide php version 5.2.8 y no se que será
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2012, 16:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 371
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: localhost/phpMyAdmin/ me muestra página en blanco

tengo el mismo error widow 7 por favor solucion!!
__________________
Las Mujeres mas hermosas = Mujeres Fatales
Mi blog Personal = JAFP
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 18:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 1 año, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: localhost/phpMyAdmin/ me muestra página en blanco

Tengo el mismo problema , he leido que puede ser por la versión de windows 7 64bits ya que tengo entendido que no hay version del appserver para 64bits

Se logra hacer la instalación pero sigue apareciendo la pagina en blanco
Alguna sugerencia?

Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 18:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 1 año, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: localhost/phpMyAdmin/ me muestra página en blanco

a mi me funciono instalar la version 2.5.9 en windows 7 x64

espero sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.
SEO by vBSEO 3.3.2