Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Modificacion de un registro con php

Estas en el tema de Modificacion de un registro con php en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Muy buenas tengo la web pero a la hora de modificar un registro no lo realiza y no se si es por un error de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 02:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Modificacion de un registro con php

Muy buenas tengo la web pero a la hora de modificar un registro no lo realiza y no se si es por un error de sintaxis o porque es pero he estado toda la noche dandole vueltas y ya no se lo que es.

Código:
$sql="update `proyectos`
          set
            `nombre`='".$nombre."',
            `situacion`='".$situ."',
            `localidad`='".$loca."',
            `provincia`='".$provi."',
            `ano`='".$anio."',
            `superficie`='".$super."',
            `descripcion`='".$descr."',
          where
            `id_proyectos`='".$id."'";
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 03:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Modificacion de un registro con php

Código PHP:
Ver original
  1. $sql="update `proyectos` ".
  2.           "set ".
  3.             "`nombre`='".$nombre."',".
  4.             "`situacion`='".$situ."',".
  5.             "`localidad`='".$loca."',".
  6.             "`provincia`='".$provi."',".
  7.             "`ano`='".$anio."',".
  8.             "`superficie`='".$super."',".
  9.             "`descripcion`='".$descr."' ".
  10.           "where ".
  11.             "`id_proyectos`='".$id."'";


sobra una coma despues de

"`descripcion`='".$descr."',".

Así controlas los espacios blancos que deben separar las partes de la sentencia.

Puedes ahorrarte los `delimitadores de los nombre de tabla y campos, no los ' de los valores (cuando no son numéricos).
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 03:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificacion de un registro con php

he provado tambien de estas formas y nada:

Código:
$sql="update proyectos
          set
            nombre='$nombre',
            situacion='$situ',
            localidad='$loca',
            provincia='$provi',
            ano='$an',
            superficie='$super',
            descripcion='$descr',
          where
            id_proyectos='$id'";
Código:
$sql='update proyectos
          set
            `nombre`=\''.$nombre.'\',
            `situacion`=\''.$situ.'\',
            `localidad`=\''.$loca.'\',
            `provincia`=\''.$provi.'\',
            `ano`=\''.$anio.'\',
            `superficie`=\''.$super.'\',
            `descripcion`=\''.$descr.'\',
            `imagen1`=\''.$i1.'\',
            `imagen2`=\''.$i2.'\',
            `imagen3`=\''.$i3.'\',
          where
            `id_proyectos`=\''.$id.'\'
';
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 03:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificacion de un registro con php

te he enviado el mesaje antes de leer lo que me habias puesto y tienes razon ya funciona.
Muchas gracias estaba loco al no encontrar el error.
El problema es que cuando llevas muchas horas viendo lo mismo no lo ves y necesitas que otro lo vea y a la primera se da cuenta.
Muchas gracias me acabas de salvar el cuello.
Gracias.

Etiquetas: modificacion, php, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.