Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Modulo de ceritificados

Estas en el tema de Modulo de ceritificados en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos, Necesito hacer un modulo para certifucados de regalo en un carrito pero tengo una duda al como realizarlo, asta ahora tengo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 14:07
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
Modulo de ceritificados

Hola a todos,

Necesito hacer un modulo para certifucados de regalo en un carrito pero tengo una duda al como realizarlo, asta ahora tengo la tabla que seria mi catalogo para los certificados pero no se si esto sea correcto o los certificados se deberan crear en la tabla de articulos. Tambien eh creado una tabla para almacenar la informacion siguiente:

para
de
mensaje
fecha_vigencia

Alguien me prodria decir si esto es correcto o deberia hacerlo de otra manera.

Saludos!
__________________
Pero el no contaba con una cosa, mi peligroso desinteres por la vida humana
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 14:52
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Modulo de ceritificados

Consulta en el foro de base de datos. Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 15:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Modulo de ceritificados

Explicate

Y si necesitas una imagen u archivo tendrás que poner ruta
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 15:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Bases de Datos

Etiquetas: modulo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.