Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Mostrar un campo de tablas distintas

Estas en el tema de Mostrar un campo de tablas distintas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola Estoy haciendo para una página un historial de compras, en el cual, el usuario pueda ver sus compras realizadas en determinadas fechas. El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 04:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Sonrisa Mostrar un campo de tablas distintas

Hola

Estoy haciendo para una página un historial de compras, en el cual, el usuario pueda ver sus compras realizadas en determinadas fechas.

El problema es que tengo dos tipos de compras(tablas) diferentes, limitadas y abiertas, y ambas contienen un campo fecha.

La cuestión es, ¿como puedo, según el usuario que está logado, mostrar todas sus fechas de ambas tablas en el mismo combo?

A mí se me ocurria algo así como: ("Select abiertas.fecha,limitadas.fecha from abiertas,limitadas where email='$email'") Pero no funciona. ¿Alguna sugerencia?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 06:34
Avatar de Heimish2000  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Mostrar un campo de tablas distintas

Prueba

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT abiertas.fecha
  2. FROM abiertas
  3. WHERE email='$email'
  4. UNION
  5. SELECT limitadas.fecha
  6. FROM limitadas
  7. WHERE email='$email'
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 06:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar un campo de tablas distintas

Perfecto! muchas gracias ;)

Etiquetas: consulta, sql, tablas, busquedas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.