Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Mostrar datos de base de datos

Estas en el tema de Mostrar datos de base de datos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Alguine me podria decir si es muy dificil hacer que se muestren los datos de una base de datos ? Tengo la tabla creada users ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 12:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Mostrar datos de base de datos

Alguine me podria decir si es muy dificil hacer que se muestren los datos de una base de datos ?

Tengo la tabla creada users y dos variables en la bd que son nombre y apellido

Tengo dos usuarios y quiero que se muestren los dos

Es muyd ficil de hacer que se muestre la variable ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 15:45
Avatar de vrenzo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 289
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Mostrar datos de base de datos

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT nombre,apellido FROM users
__________________
***
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 04:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar datos de base de datos

No es muy simple el codigo?Es que no tengo absolutamente nada xd

Aunque ahora estudiare el codigo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 05:49
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Mostrar datos de base de datos

Cita:
Iniciado por jc92 Ver Mensaje
No es muy simple el codigo?Es que no tengo absolutamente nada xd

Aunque ahora estudiare el codigo.
Es que para la pregunta que estás haciendo sólo cabe esa respuesta: Si quieres ver dos columnas de una única tabla, el SELECT sólo debe invocar a esas dos columnas.
En todo caso, es una pregunta de manual básico.
Realmente... ¿qué es lo que necesitas saber? ¿Hasta dónde has estudiado o leído sobre SQL?

Nota: Una tabla está compuesta de columnas, no de variables. Las variables son otra cosa totalmente diferente.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 08:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar datos de base de datos

demasiado basisco se de sql...ahora stoy a fondo con php cuando me vea con el sql ya me lo volveré a preguntar.

Etiquetas: gracias, muchas, bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.