Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Mostrar registro de la semana "fechas"

Estas en el tema de Mostrar registro de la semana "fechas" en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola Hice una tabla en Mysql con el campo de " DATE " , quisiera hacer una consulta que muestre todos los registros de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 19:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 201
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Mostrar registro de la semana "fechas"

Hola

Hice una tabla en Mysql con el campo de " DATE " , quisiera hacer una consulta que muestre todos los registros de la semana actual solamente o tambien de la proxima semana . Nose como puedo hacer esa consulta q compare la fecha actual con los registros insertados , habrá alguna forma q sea dinamica ?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 21:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 201
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
re - up

se puede ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 00:43
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Calro que se puede!!! ¿qué haz intentado???... yo haría:
Código:
SELECT campos FROM tabla WHERE campo_fecha BETWEEN DATE_SUB(CURDATE(), INTERVAL (DAYOFWEEK(CURDATE())-1) DAY) AND DATE_ADD(CURDATE(), INTERVAL(7-DAYOFWEEK(CURDATE())) DAY)
Tomando lo preestablecido com referencia,,, osease domingo como inicio de semana y sábado con fin de semana...

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 12:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 201
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
uuuuuuu perfecto :D :D gracias maestro!! fue casi un orgasmo

se puede cambiar el día de comienzo de la semana a Lunes?


Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 23:28
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Claro... son cuestiones matemáticas... creo si cambias el 1 por un 2 y el 7 por un 8... ...

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.