Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Mover tabla a otra base de datos en el mismo servidor

Estas en el tema de Mover tabla a otra base de datos en el mismo servidor en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. ¡Hola! Tengo la siguiente duda: Si tengo dos bases de datos (A y B) y quiero mover la tabla A.post a B.post cómo lo puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 21:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Mover tabla a otra base de datos en el mismo servidor

¡Hola!

Tengo la siguiente duda:

Si tengo dos bases de datos (A y B) y quiero mover la tabla A.post a B.post cómo lo puedo realizar sin tener que descargarme el SQL y volver a subirlo?

Tengo instalado CPanel con PhpMyAdmin.

¿Es posible?

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 05:08
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Mover tabla a otra base de datos en el mismo servidor

Código SQL:
Ver original
  1. INSERT INTO baseDatosA.tablaA
  2. SELECT *
  3. FROM baseDatosB.tablaB
  4. WHERE condiciones;
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 17:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Mover tabla a otra base de datos en el mismo servidor

muchas gracias, funciona perfectamente.

Por otro lado, es posible insertar desde un archivo '.SQL' una tabla en concreto en una base de datos, en lugar de insertar la tabla entera?

gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 18:38
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Mover tabla a otra base de datos en el mismo servidor

Sólo si lo único que contiene ese script es esa tabla y nada más, y además esa tabla no existe en la base destino.
Si existe, y lo que se quiere es insertar datos, ese script debe contener nada más que sentencias INSERT con los datos de la tabla.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: mover, servidores, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.