Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Mysql_fetch_array()

Estas en el tema de Mysql_fetch_array() en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Muy buenas: Tengo el siguiente problema que sale cuando quiero hacer un mysql_fetch_array anidado dentro de otro en un bucle while. Warning: mysql_fetch_array(): 9 is ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 03:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Mysql_fetch_array()

Muy buenas:

Tengo el siguiente problema que sale cuando quiero hacer un mysql_fetch_array anidado dentro de otro en un bucle while.

Warning: mysql_fetch_array(): 9 is not a valid MySQL result resource in.

No sé qué sigfinifica.

El segmento de código es el siguiente:

$query3=$db->query("SELECT * FROM `cbpalencia`.`equipo_participa_en` WHERE `equipo_participa_en`.`id_campeonato`='".$_SESSION["CHAMP"]."'");
while($row3=mysql_fetch_array($query3))
{
$query4=$db->query("SELECT * FROM equipo WHERE id_equipo='".$row3["ID_EQUIPO"]."'");
$row4=@mysql_fetch_array($query4);
echo "<tr><td>".$row4["NOMBRE"]."</td><td>".$row4["CATEGORIA"]."</td><td>".$row4["TEMPORADA"]."</td></tr>";
}

Si me podeis echar una mano, agradezco vuestra ayuda.

Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 04:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Mysql_fetch_array()

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $query3=$db->query("SELECT * FROM equipo_participa_en ep ".
  3.                     "INNER JOIN equipo e ON e.id_equipo=ep.id_equipo "
  4.                     "WHERE ep.id_campeonato='".$_SESSION["champ"]."'");
  5.  
  6. while($row3=mysql_fetch_array($query3))
  7. {
  8. echo "<tr><td>".$row3["nombre"]."</td><td>".$row3["categoria"]."</td><td>".$row3["temporada"]."</td></tr>";
  9. }
  10. ?>

Que tal esta simplificación....

Recuerda que php es case sensitive (sensible a mayúsculas y minúsculas)...

$query4=$db->query("SELECT * FROM equipo WHERE id_equipo='".$row3["ID_EQUIPO"]."'");

(Edito: ahora veo que tienes apostrofes rodenado el id, suelen ser numéricos luego iria sin '')

Yo lo he puesto todo en minúsculas... pero depende de como hayas creado las tablas y las variables de sesión...

Quim

Etiquetas: bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.