Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Necesito ejecutar 2 consultas en un query pero no lo logro

Estas en el tema de Necesito ejecutar 2 consultas en un query pero no lo logro en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos!, un saludo especial en estas epocas... Concurro a esta ayuda ya que encontre un codigo que me funciona para realizar UNA consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 13:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Venezuela - Caracas
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Necesito ejecutar 2 consultas en un query pero no lo logro

Hola a todos!, un saludo especial en estas epocas...

Concurro a esta ayuda ya que encontre un codigo que me funciona para realizar UNA consulta con el fin de verificar, pero lo he tratado de modificar a que realize 2 CONSULTAS, para verificar USER Y PASS, pero HE HECHO DE TODOOO!!, Pero los resultados son inutiles.... ( no me funciona o por mejor decirlo, no logro hacerlo funcionar)

Les dejo el codigo aver si me ayudan...!

Código PHP:
<script language="php">

mysql_connect("localhost""root""") or
    die(
"Could not connect: " mysql_error());
mysql_select_db("proyecto_local");

$usuario$_POST['user']; // YA HE AGREGADO ESTA VARIABLE, PERO NO SUCEDE NADA, ME LANZA ERROR =S
$password$_POST['pass'];

$consultamysql_query("SELECT COUNT(*) FROM admins WHERE admin_pass = '$password'"); 
if  (
mysql_result($consulta,0) == 1)  {
   echo 
"<p align='center'> Has Accedido correctamente...  </p> <p align='center'> Estas siendo redirigido... No funciona? <a href='master_adminpanel.php'> Haz click aqui! </a></p>";
 } else { 
   echo 
"<p align='center'>Verifica bien tus datos, los datos introducidos son incorrectos... </p>  " ; } 
</script> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 18:50
Avatar de Akiracr  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Necesito ejecutar 2 consultas en un query pero no lo logro

Creo que el script de esta forma no tiene porque darte error

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $conn = mysql_connect("localhost", "root", "") or die("Could not connect: " . mysql_error());
  3. mysql_select_db("proyecto_local", $conn);
  4.  
  5. $usuario= $_POST['user']; // YA HE AGREGADO ESTA VARIABLE, PERO NO SUCEDE NADA, ME LANZA ERROR =S
  6. $password= $_POST['pass'];
  7.  
  8. $consulta = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM admins WHERE admin_pass = '$password'",$conn);  
  9. if  (mysql_result($consulta) == 1)  {
  10.    echo "<p align='center'> Has Accedido correctamente...  </p> <p align='center'> Estas siendo redirigido... No funciona? <a href='master_adminpanel.php'> Haz click aqui! </a></p>";
  11. }else{  
  12.    echo "<p align='center'>Verifica bien tus datos, los datos introducidos son incorrectos... </p>  " ;
  13. }
  14. ?>

Si te da algún error me dices ;), para resolverlo
__________________
http://www.maxmendez.net/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 13:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Venezuela - Caracas
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito ejecutar 2 consultas en un query pero no lo logro

Gracias amigo, me funciono perfecto en mysql =)

Etiquetas: consultas, funcionamiento, querys, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.