Foros del Web » Bases de Datos » Bases de Datos General »

No consigo restaurar bien una base de datos SQL Server 2000 desde un backup

Estas en el tema de No consigo restaurar bien una base de datos SQL Server 2000 desde un backup en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, el problema es que siempre parece que no se restaura del todo. Como si los registros que relleno en las tablas, o no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 21:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.017
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 6
No consigo restaurar bien una base de datos SQL Server 2000 desde un backup

Hola, el problema es que siempre parece que no se restaura del todo. Como si los registros que relleno en las tablas, o no se guardasen en el backup que hago, o no son capaces de pasar del archivo de backup a la base de datos.

Uso dos ordenadores y el backup lo uso para pasar la base de datos modificada de uno al otro. El problema está en que "no se guardan" (o no se leen en el destino) los datos...

Uso los métodos básicos de Backup Database y después Restore Database, que salen dando con el botón derecho del ratón a la base de datos, desde el Enterprise Management (habiendo probado ya casi todas las opciones posibles dentro de esos dos métodos). ¿alguna ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 21:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.017
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 6
Acabo de hacer una sencilla prueba, en el mismo ordenador, y ningún problema. No sé si el problema saldrá cuando sea de un ordenador a otro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 10:51
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola!

Cuando haces el Backup señalas todas las opciones, o cuales nada mas ?
__________________
NeuronaNet.com... la idea correcta.
http://www.NeuronaNet.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 12:41
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Es posible que al momento de realizar tu Backup este seleccionada la casilla de 'Databese-Diefferential' y por eso al restaurar la BD en otro servidor no tenga los datos completos, ya que solo te guardara los datos que se 'agregaron' en tu ultimo resguardo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 14:14
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 24
Una manera alternativa (y más artesanal) es:

1) mandar a offline la DB principal
2) copiar los MDF,LDF,NDF al otro servidor
3) Eliminar la DB secundaria
4) hacer el "attcach" de los archivos

Así no tienes que ver con los respaldos, que por cierto, si no funcionan probablemente se deba a problemas de creacion/configuracion entre servers/dbs
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 10:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.017
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 6
Hmm, buen método mithrandir. Unas dudillas:
Del paso 2, ¿el archivo NDF es necesario? Es que "a ojo" sé localizar los dos primeros que dices, pero no el tercero.

Del paso 3: ¿eliminarla desde el SQL Server o desde el disco duro?

Del paso 4: con "el attach" supongo que te refieres a un simple copiar y pegar en el disco duro, como en el paso 2 y 3 he supuesto que era, ¿no?
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 14:47
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 24
Cita:
Iniciado por un_tio
Hmm, buen método mithrandir. Unas dudillas:
Del paso 2, ¿el archivo NDF es necesario? Es que "a ojo" sé localizar los dos primeros que dices, pero no el tercero.
el NDF es en caso de que tengas varios FILEGROUPS, si no hay ningun archivo con esa extencion es que no los necesitas.
Cita:
Del paso 3: ¿eliminarla desde el SQL Server o desde el disco duro?
ambas, imagino que quieres que tenga el mismo nombre (y en ambos lugares), asi que hay que borrar lo anterior por que estorba
Cita:
Del paso 4: con "el attach" supongo que te refieres a un simple copiar y pegar en el disco duro, como en el paso 2 y 3 he supuesto que era, ¿no?
Copiar la DB es uno de los pasos, el otro es levantar la DB en sql server, que es precisamente el "attach", revisa la sintaxis de sp_attachdb o bien, Enterprise Manager -> tu servidor -> Databases -> click derecho -> All Tasks -> Attach DB...
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 12:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.017
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 6
Ok, gracias, me has aclarado mucho.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.
SEO by vBSEO 3.3.2