Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

No le gusta mi query

Estas en el tema de No le gusta mi query en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todas y todos: He escrito yo solito este fantástico query Código PHP: $queryVarSes  =  "SELECT `TipoColaborador`,`TipoAdministrador`,`activo`,`silverUser`,`goldUser`FROM personas WHERE `codigoACT`=$codeACT" ;              $VarSes  =  mysql_query ( $queryVarSes );  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 02:04
Avatar de Rankxerox1984  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 253
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
No le gusta mi query

Hola a todas y todos:

He escrito yo solito este fantástico query

Código PHP:
$queryVarSes "SELECT `TipoColaborador`,`TipoAdministrador`,`activo`,`silverUser`,`goldUser`FROM personas WHERE `codigoACT`=$codeACT";
            
$VarSes mysql_query($queryVarSes); 
y cuando lo ejecuto me devuelve
Cita:
Error en la consulta: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Busqueda:
Lo considero una injusticia, el query está montado y probado en MySQLadmin y allí funciona con al única salvedad de que el valor de codigoACT esta representado por su valor en lugar de por su variable, en otros querys me ha funcionado bien ¿...?


¿Alguien tiene idea de lo que sucede?

Muchas gracias (aparte de que necesito mejorar mi nvel de PHP/MySQL)

J.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 04:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 146
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: No le gusta mi query

Código MySQL:
Ver original
  1. "SELECT `TipoColaborador`,`TipoAdministrador`,`activo`,`silverUser`,`goldUser` FROM personas WHERE `codigoACT`=`$codeACT`";
Prueba ese a ver ;)

Por cierto, te recomiendo utilizar comillas simples mejor que los acentos :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 07:38
Avatar de Rankxerox1984  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 253
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: No le gusta mi query

Muchas gracias:

Lo probaré en cuanto vuelva a casa. Pero ¿No me devolverá el nombre de la variable ne lugar de su valor? en cuanto a lo de los acentos, son los carácteres que pone el query MySQLadmin. El query está construido allí (y probado) para después copiar y pegar...

De todos modos te harécaso y te diré como va, gracias de nuevo,

J.

Etiquetas: query
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.