Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

No puedo hacer funcionar SQLite.

Estas en el tema de No puedo hacer funcionar SQLite. en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, estuve investigando mucho por la red sobre la instalación de SQLite en Apache y usarlo con PHP , pero no puedo hacerlo funcionar. Según ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 07:39
Avatar de pollorojo1  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta No puedo hacer funcionar SQLite.

Hola, estuve investigando mucho por la red sobre la instalación de SQLite en Apache y usarlo con PHP, pero no puedo hacerlo funcionar.

Según todos, hay que descomentar estas lineas en el php.ini:

extension=php_sqlite.dll
extension=php_pdo.dll
extension=php_pdo_sqlite.dll


Ya lo hice, les quité la ";", pero no funciona, no sé y no pude encontrar si es necesario descargar algunos archivos (como .dll, etc.) y colocarlos en algún directorio.

Cuando pruebo poner esto:

Código PHP:
$db sqlite_open('Prueba.sqlite'); 
Me tira este error: Fatal error: Call to undefined function sqlite_open()

Si alguien me puede ayudar...
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 08:03
Avatar de pollorojo1  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: No puedo hacer funcionar SQLite.

Nadie sabe SQLite¿?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 08:55
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: No puedo hacer funcionar SQLite.

reiniciaste apache después del cambio?
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming

Etiquetas: apache, instalación, php, sqlite, bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.