Foros del Web » Bases de Datos » Bases de Datos General »

Ocultar caracteres en un cuadro de dialogo

Estas en el tema de Ocultar caracteres en un cuadro de dialogo en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. MEGAMAQUI: Estiamados amigos del Foro, estoy intentando hacer que en un cuadro de Dialogo de una consulta Access me lo muestre tipo password es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 17:08
Avatar de MEGAMAQUI  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 1
Ocultar caracteres en un cuadro de dialogo

MEGAMAQUI:
Estiamados amigos del Foro, estoy intentando hacer que en un cuadro de Dialogo de una consulta Access me lo muestre tipo password es decir con **********, este cuadro de dialogo es el que ponemos en la celdilla de una consulta ejemplo:
campo Nombre y cuando hacemos la pregunta [¿Cual es tu Nombre:]
Que el nos lo muestra con el cuadro de dialogo prenguntandonos ¿Cual es tu Nombre?: a la hora de introducir este datos quisiera que lo rellenase con ********,
¿Angún compañero me puede ayudar?.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 17:10
Avatar de terepaima  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ocultar caracteres en un cuadro de dialogo

Hola

Si lo que entendi es correcto, la respuesta es esta:

<input type="password" name="textfield" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 17:15
Avatar de MEGAMAQUI  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ocultar caracteres en un cuadro de dialogo

Esto no es correr es Volar muchas gracias lo probaré.
Un Saludo Megamaqui
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 17:26
Avatar de MEGAMAQUI  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ocultar caracteres en un cuadro de dialogo

Estimado amigo he puesto la sentencia que me has mos trado pero no resulta o yo no la comprendo en la consulta de ACCESS.
Igualmente muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 17:27
Avatar de terepaima  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ocultar caracteres en un cuadro de dialogo

Hola

Puedes colocar el codigo aqui por favor?
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 17:40
Avatar de MEGAMAQUI  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ocultar caracteres en un cuadro de dialogo

Muchisimas gracias amigo por tu paciencia y gran interes aqui te muestro la expresion en formato sql.
SELECT Password.Password
FROM [Password]
WHERE (((Password.Password)=[Introduce Password:]));

Muchisimas Gracias amigo
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 17:45
Avatar de terepaima  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ocultar caracteres en un cuadro de dialogo

Hola

Disculpame pero no entiendo lo que estas haciendo, tu en el primer post colocaste "estoy intentando hacer que en un cuadro de Dialogo de una consulta Access me lo muestre tipo password es decir con **********, este cuadro de dialogo es el que ponemos en la celdilla de una consulta", o sea, lo que estas preguntando por lo que entiendo con lo que escribiste es como ocultar los caracteres escritos en el campo texto por *******...

El query no tiene absolutamente nada que ver con la presentacion de los caracteres en el campo de texto y lo que yo te di es la forma del campo de texto para que se vean los caracteres como ***, no tiene nada que ver con el query ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 17:51
Avatar de MEGAMAQUI  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ocultar caracteres en un cuadro de dialogo

No se si te lo estoy expresando correctamente, lo que te he mostrado es la consulta y en esta la pregunta que realiza, esta a su vez consulta en una base de datos que contiene los datos en formato oculto, pero lo que yo pretendo es que cuando ejecuto la consulta al introducir los dados sobre esta lo que yo escribo no se vean los caracteres que estoy pulsando.
No sé si me explico perdona mi desconocimiento.
Un saludo MEGAMAQUI, perdona las molestias que te estoy ocasionando
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 01:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.730
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 297
Respuesta: Ocultar caracteres en un cuadro de dialogo

Si no ha cambiado mucho Access (la usé hace tiempo), en el formulario insertas un texto independiente sobre el que vas a escribir la contraseña. Pones el formulario en vista diseño, seleccionas ese campo y pulsas con el ratón de la derecha, seleccionas propiedades, y luego en la pestaña texto, finalmente, verás la posibilidad de elegir una máscara; la máscara que deberás elegir es la de contraseña, que, son como sabes, asteriscos. No es exactamente el cuadro de consulta de Access, pero tú puedes cargar el dato de ese campo en una consulta y el resultado será parecido...

No sé si eso es lo que quieres.
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 14:26
Avatar de MEGAMAQUI  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ocultar caracteres en un cuadro de dialogo

MEGAMAQUI: Estimados amigos, muchas gracias por vuestra insistencia, pero refiriendome al copañero JURENA, te informo que el metodo que he empleado hasta el momento y tal como lo tengo diseñado es así pero el problema donde está. En la base de datos si que si introduces algo te lo muestra con ********** pero en la pregunta que dispongo en la consulta aunque te permite indicar el tipo modo password, etc, pero en el momento que prengunto, ejemplo: [Introduce Código de Acceso:] y me muestra posteriormente el cuadro de dialogo haciendomen la pregunta: Introduce Código de Acceso:
y en esta franja lo que escribo es todo visible. y ese es el problema, si algún compañero sabe como solucionarlo estaría muy agradecido.

Un saludo a todos
MEGAMAQUI
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 00:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.730
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 297
Respuesta: Ocultar caracteres en un cuadro de dialogo

MEGAMAQUI,
no me expliqué bien. El problema, creo, es que te empeñas en hacer la pregunta desde la rejilla de consulta con [escribe lo que sea]. Es posible que haya un modo de hacer un inputmask="************" dentro de esa rejilla para que la ventana generada te convierta en asteriscos lo que escribas, pero yo lo desconozco. Tal vez alguien más avezado con Access pudiera ayudarte. Yo te proponía crear un formulario con un campo independiente que tenga esa máscara donde metas los datos , y con un botón que al pulsarlo te lance la consulta que requerirá el dato de ese campo independiente. Probablemente, podrías hacerlo todo con programación Visual Basic de Access, pero, como te dije, ya hace tiempo que yo dejé de trabajar con esa base.
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 05:11
Avatar de MEGAMAQUI  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ocultar caracteres en un cuadro de dialogo

JURENA: Muchas gracias por tu interés y efectivamente estaba intentandolo hacer como tu dices pero observo que en un principio no es factible.
Intentaré hacerlo como tu dices.
Aunque si descubris como hacerlo de la otra manera no dudeis en decirlo.

Insisto Muchisimas Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.
SEO by vBSEO 3.3.2