Foros del Web » Bases de Datos » Bases de Datos General »

Os podeis reir de mi pero .... ¿Como puedo saber mi usuario y pass de MySQL?

Estas en el tema de Os podeis reir de mi pero .... ¿Como puedo saber mi usuario y pass de MySQL? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. He instalado PHP MySQL y Apache con el programilla de AppServ he creado una base de datos en MySQL con sus respectivas tablas etc... es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 06:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 150
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Os podeis reir de mi pero .... ¿Como puedo saber mi usuario y pass de MySQL?

He instalado PHP MySQL y Apache con el programilla de AppServ

he creado una base de datos en MySQL con sus respectivas tablas etc...
es decir todo muy bien, porque yo en cuanto a base de datos entiendo bastante

Pero el problema q tengo es a la hora de conectarlo mediante Dreamweaver

Al añadir una nueva conexion, me pide:
Nombre de la Conexion
Servidor MySQL
Usuario
Pass
Base de datos

Y os reireis de mi, pero donde tengo problemas es en Usuario y Pass,

a la hora de instalar appServ, me pidio introducir usuario y pass, y esas q metí ahora no me las reconoce

Como puedo saber mi usuario y pass ???? no tengo ni idea

Un saludo gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 14:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 150
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Nadie sabe???
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 14:55
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
A lo rapido y sin muca info

Reinstala tu servidor, ese password y usuario grabatelos bien. La verdad no te puedo ayudar mas porque no se que base de datos usa, que version, etc. Y no se de un lugar donde puedas recuperar esos datos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 00:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
si usa mysql

si usa mysql: abre el WinMySQLAdmin y en la pestaña my.ini Setup ahi encontraras la informcion q buscas, esta tu login y pas de administrador de la base de datos y para conectar con el dreamwaver es otro rollo. usa mejor el foxserv a mi resulta mas practico
Abres administrar sitios, luego clic en nuevo, pones el nombre del sitio (ejemplo "server"), si usar tecnologia de servidor (PHP MySQL), luego la carpeta raiz (en mi caso "C:\FoxServ\www\"), local/red otra ves seleccionas la carpeta remota (C:\FoxServ\www\), la url (h**p://localhost/), luego marcas no y listo, perdon por la explicada a la rapida.


Saludos

Última edición por Jorge_XD; 30/04/2005 a las 00:47
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 11:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 150
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
gracias por todo, pero sigue todo mal

Reinstalé dreamweaver, reinstalé appserv. mi usuario y pass están bien apuntadas. Cree el sitio y todo lo demas

Y al crear conexión, al elegir base de datos, me dice que acceso denegado
para "roylugones@localhost" roylugones es mi usuario, y mi pass ahí no sale ni nada. Sale lo del servidor localhost.

Nose que pasará, pero problema de MySQL no es, porque yo maniobro bien a la hora de crear tablas y demas...
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 11:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 150
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
voy bajarme el foxserv a ver.... es lo que me queda
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 11:46
Avatar de Gabriel0702  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 155
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
No, mira, ya sé lo que puede ser, nada más que debes de ser un poco más explícito al decir por ejemplo que eso ahora no te lo reconoce. Mira, depende de la versión de MySQL que hayas bajado y que hayas instalado, si es la más actual, entonces Dreamweaver no se podrá conectar directo porque hay una incompatibilidad de codificación del cliente de MySQL, checa esto:

Abres mysql y pones así:
Código:
mysql>use mysql;
mysql>select user, host, password from user;
si notas que la parte del password es muy larga, entonces intenta hacer esto:

Código:
mysql>update user set password=old_password(password);
mysql>flush privileges;
Y ahora sí podrás entrar desde Dreamweaver, cualquier duda escribes al foro o mi email es [email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 13:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 150
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Ya lo había arreglado, nose como, pero lo arreglé (de momento)
jejejej

De cualquier manera, muchísimas gracias Gabriel

Un saludo y gracias d nuevo
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 17:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
sabes que, al instalar appserv no ingreses nombre de usuario ni pass, no es necesario mientras trabajas,
solo le ingresas eso cuando termines tu trabajo, ok
__________________
Elenita
Chile
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.
SEO by vBSEO 3.3.2