Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Paradox para php

Estas en el tema de Paradox para php en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Quisiera saber si puedo vincular unas tablas de paradox a mysql usando phpmyadmin, u otro programa para poder mostrar los valores de las tablas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2004, 09:11
Avatar de daosorio  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 235
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 3
Paradox para php

Quisiera saber si puedo vincular unas tablas de paradox a mysql usando phpmyadmin, u otro programa para poder mostrar los valores de las tablas de paradox en páginas php.

Gracias
__________________
Mi Blog: www.daosorio.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 09:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Paradox para php

no le he echo pero lo que si se me ocurre es que puedes consultarla y despues instertala en la tabla de mysql esta facil ya de una vez que le entiendes animo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 09:36
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2658
Respuesta: Paradox para php

Espero que después de siete años, aún tenga ánimos de seguir...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 13:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Paradox para php

Buenas tardes

Mira la forma en la que yo conecte BD de Paradox, fue por medio de ODBC, existen funciones en php que te permiten el manejo a travez de ODBC.

A grozo modo, creas un DSN de sistema y luego mediante ODBC_connect te conectas a la BD y utilizando las funciones de PHP para ODBC lo logras, las funciones de PHP para ODBC son similares a las que utilizas para MySQL.

Suerte y a leer un poco el manual de PHP

saludos Gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.