Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

perdida de datos MySql

Estas en el tema de perdida de datos MySql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola antetodo un saludo a la comunidad . necesito de su ayuda. les explico. tengo un negocio donde tengo instalado el programa premium soft 7 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 08:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
perdida de datos MySql

Hola antetodo un saludo a la comunidad .

necesito de su ayuda. les explico. tengo un negocio donde tengo instalado el programa premium soft 7 exten. creo que esta hecho bajo mysql. el detalle esta en tratando de imprimir una factura en transito por el modulo premium se perdio la informacion. habra algun modo de recuperar esta informacion? esta factura era por un monto grande y en realidad la necesito. he visto en varios foros que comenta si aun no he reiniciado la pc todavia esta algun lado en la memoria. alguno de ustedes que conosca el programa o alguna manera de recuperar esta informacion estaria muy agradecido.

Saludos

tengo unos respaldo de toda la carperta data del mysql no se si podran servir de algo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 09:06
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: perdida de datos MySql

Vamos a aclarar algunos conceptos:

* Un programa no se desarrolla "bajo MySQL", porque MySQL no es un entorno de desarrollo, sino un sistema de gestión de base de datos (SGBD o DBMS), que es usado por diferentes softwares. En todo caso, el programa a que te refieres "usa MySQL".

* Para poder saber si la transacción que creaba el documento, a nivel de MySQL, está pendiente o terminada, deberíamos saber cómo maneja esa aplicación sus procesos con MySQL. Sin saber eso, no podemos decir nada al respecto. Ha infinidades de formas de programar una factura en un sistema de gestion que trabaja con soporte de MySQL, como por ejemplo:
- Si la transacción cierra antes de emitir el documento, podemos suponer que el documento está asentado, y por tanto podría ser recuperable.
- SI la transacción sólo cierra si el documento es impreso, es posible que el conjunto completo de la acción se haya cancelado, y deberías poder repetirlo.
- Si han programado otras alternativas, sólo lo sabe el soporte técnico del software.

* Finalmente, la empresa que desarrolló ese software ha creado varios con la misma denominación, con orientaciones diferentes, por lo que que nos digas "Premium Soft 7", no nos dice absolutamente nada. Tal vez alguno de los foristas lo conozca, pero... ¿No sería muchísimo más sencillo que preguntaras en el soporte técnico de la empresa, que puedes encontrar en el WebSite de PremiumSoft? A fin de cuentas, si ellos crearon el programa, deben saber cómo resolver tu problema...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 10:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: perdida de datos MySql

Gracias por tu interes amigo en realidad ya lo hice, lo que pasa es que intento varios medios y varios foros, mientra espero las repuesta algunas vences, la comunidad actua mas rapido y mas eficiente que cualquier empresa comercial. ya que siempre esta dispuesto a ayudar.por ejemplo tu ya me comentaste y ellos todavia nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 10:16
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: perdida de datos MySql

Deberías consultar mas bien, entonces, en un foro dedicado a software administrativo, o bien a usuarios de ese software, porque, te repito, el problema no lo vas a poder resolver desde el MySQL si no se conoce cómo lo usa esa aplicación.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 22:18
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: perdida de datos MySql

Holas, lo que menciona gnzsoloyo es verdad, son detalles que tiene que verlo y solucionarlo tu proveedor de software.

Ahora, una posibilidad podria ser, no es seguro, que revices los log de tu server, por ejemplo de la ruta:

Cita:
/var/log/mysql/
Ali hay unos logs que depende de como hayas configurado tu server podria almacenar las SQL ejecutadas en tu server MySQL.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.

Etiquetas: mysql, perdida, bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.