Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Poner Clave a MySQL

Estas en el tema de Poner Clave a MySQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Ando haciendo unas pruebas con un pequeño servidor web, resulta que este equipo un PIII a 866 Mhz y con solo con 128 Mb RAM, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 03:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Poner Clave a MySQL

Ando haciendo unas pruebas con un pequeño servidor web, resulta que este equipo un PIII a 866 Mhz y con solo con 128 Mb RAM, pues como tiene una placa muy mala, en Windows se colgaba, y le puse un Linux para ver como vá y de momento vá bien, y le puse una distro pequeña como es la x-evian, y le instalé el paquete XAMPP (Apache, MySQL, phpMyADmin, ProFTD). Pero no hay contraseña para MySQL como le podría asignar una clave y también un usario sin ser el root, pero lo que más me interesa es la clave.

Gracias por vuestra ayuda.
xPepe
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 03:28
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
con php adim se puede hacer de manera gráfica en la primer apágian del mismo
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 04:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
En eso tienes razón, ya ví que puedo cambiar, me dió algún error, no se si es problema de los permisos, la verdad lo hice desde mi trabajo y por lo tanto lo hice via internet.

Pero ahora no sé como entrar en la configuración de las bases de datos, poque me pide clave.
No sé si tengo poner algo parecido a esto:
http://mysql.localhot
http://mysql.mI_iP

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 06:45
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
a mi me psao igual y tuve que volver a isntalar el mysql y dejarme declaves, porque total ten por seguro que si alguien queire entrar va a entrar igual no se si me explico, una persona que te kiera joder es porque tiene conociemitnos y sabe saltarse tb esa mierdecilla de clave
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 09:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
En parte tienes razón, pero uno de los motivos era configurar algun portal.
Volvi a instalar, pero me aplique lo siguiente:
lampp security

Si te interesa algo más del tema,

http://www.apachefriends.org/en/faq-...ux.html#backup
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.