Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

porque razon no puedo extraer la informacion de la base de datos con mi pagina?

Estas en el tema de porque razon no puedo extraer la informacion de la base de datos con mi pagina? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola tengo un problema, tengo un servidor que me da MySQL 5.1.26 y tengo una pagina en un servidor local con AppServ y tiene MySQL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 09:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
porque razon no puedo extraer la informacion de la base de datos con mi pagina?

hola

tengo un problema, tengo un servidor que me da MySQL 5.1.26 y tengo una pagina en un servidor local con AppServ y tiene MySQL 5.0... en el servidor local coloco mi pagina y puedo extraer la informacion de MySQL sin problemas pero cuando subo la pagina al servidor, la pagina tiene problemas al extraer la informacion de la base de datos

lo que no entiendo es porque al usar MySQL 5.0 no tengo problemas y porque cuando uso la version 5.1.26 tengo muchos problemas... alguien sabe porque podria estar pasando eso?

hice una prueba instalando AppServ con MySQL 6 y tambien con ese tengo problemas en extraer la informacion de la base de datos, pero no entiendo porque pasa eso?

alguien tiene idea de porque mi pagina funciona bien con la version 5.0 y porque con la version 5.1.26 ya no funciona?

para que se den una idea de como funciona la pagina... la web tiene archivos en php que se conecta con la base de datos, y las animaciones flash muestran la informacion de la base de datos en forma animada, pero cuando lo hago desde el servidor las animaciones se quedan estaticas porque no llega la informacion, pero php si se conecta con la base de datos, porque no me muestra mensajes de error con sql...

sera acaso el codigo de flash lo que esta provocando eso? pero que diferencia hay con ActionScript 2 y MySQL 5.1.26?

espero puedan ayudarme

EDITADO

intente hacer una prueba con la conexion y esta bien

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3.    <title>Ejemplo de PHP</title>
  4. </head>
  5. <body>
  6. <?php
  7. function Conectarse()
  8. {
  9.    if (!($link=mysql_connect("gridserver.com","user","pass")))
  10.    {
  11.       echo "Error conectando a la base de datos.";
  12.       exit();
  13.    }
  14.    if (!mysql_select_db("_-_general",$link))
  15.    {
  16.       echo "Error seleccionando la base de datos.";
  17.       exit();
  18.    }
  19.    return $link;
  20. }
  21.  
  22. $link=Conectarse();
  23. echo "Conexión con la base de datos conseguida.<br>";
  24.  
  25. mysql_close($link); //cierra la conexion
  26. ?>
  27. </body>
  28. </html>

Cita:
Conexión con la base de datos conseguida
pero sigo sin saber que puede pasar


salu2

Última edición por proxy_lainux; 18/01/2010 a las 11:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 12:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: porque razon no puedo extraer la informacion de la base de datos con mi pa

miren, les dejo el codigo, a ver si me pueden decir que podria estar mal o ke deberia cambiar para que funciona en mysql 5.1.26 porfavor, aunike podria ser en la parte de lect

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
	<head>
		<title>
			Hello Moto - Moto
		</title>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
		<link rel="stylesheet" type="text/css" href="CSS/Menu-Tab.css" />
	</head>
	<body bgcolor="#000000" topmargin="0">
	<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
	<!--
		function PonerPrecio(Moto) {
			<?
			include("PHP/DB.php");
			if($rst3 = mysql_query("SELECT nId, xNombre, nPrecio, bAgotado FROM gMotoModelo WHERE nTipo = " . $Tipo . " AND bActivo = 1 ORDER BY nId", $db_conexion)) {
				while($rst3_reg = mysql_fetch_array($rst3)) {
					//if($rst4 = mysql_query("SELECT xPlazo1 FROM gBancoPlazo WHERE nBanco = 1 AND nModelo = '" . $rst3_reg["nId"] . "'", $db_conexion)) {
					//	if($rst4_reg = mysql_fetch_array($rst4)) {
							?>
							if(Moto==<? echo($rst3_reg["nId"]); ?>) {
								VP_Precio.innerText = "$<? echo($rst3_reg["nPrecio"]); ?>";
								VP.src = "imagen/VP_<? echo($rst3_reg["xNombre"]); ?>.gif";
								if( <? echo($rst3_reg["bAgotado"]); ?> == 1 ) {
									VP_Agotado.innerText = "Agotada";
								} else {
									VP_Agotado.innerText = "";
								}
							};
							<?
					//	}
					//} else {
					//	echo "Error en consulta 1<br>";
					//}
				}
			} else {
				echo "Error en consulta 2<br>";
			}
			?>
		}
	-->
	</SCRIPT>
		<table width="181" height="500" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF" align="right">
			<tr>
				<td width="181" bgcolor="000000" valign="top">
					<?
					//include("PHP/DB.php");
					if($rst = mysql_query("SELECT nId, xTipo FROM gMotoModeloTipo ORDER BY nId", $db_conexion)) {
						?>
						<div id="menu-lat-enc"> 
							<ul>
								<?
								while($rst_reg = mysql_fetch_array($rst)) {
									?>
									<li> <a href="moto_menu.php?Tipo=<? echo($rst_reg["nId"]); ?>" target="Moto-Menu"> <? echo($rst_reg["xTipo"]); ?> </a> </li>
									<?
									if( $rst_reg["nId"] == $Tipo ) {
										if($rst2 = mysql_query("SELECT nId, xNombre FROM gMotoModelo WHERE nTipo = " . $Tipo . " AND bActivo = 1 ORDER BY nId", $db_conexion)) {
											?>
											</ul></div>
											<div id="menu-lat"> 
												<ul>
													<?
													while($rst2_reg = mysql_fetch_array($rst2)) {
														?>
														<li> <a href="moto_desglose.php?Id=<? echo($rst2_reg["nId"]); ?>&Objeto=1" target="Moto-Desglose" onMouseOver="PonerPrecio(<? echo($rst2_reg["nId"]); ?>);"> <? echo($rst2_reg["xNombre"]); ?> </a> </li>
														<?
													}
													?>
												</ul>
											</div>
											<div id="menu-lat-enc"><ul>
											<?	
										} else {
											echo "Error en consulta<br>";
										}
									}
								}
								?>
							</ul>
						</div>
						<?	
					} else {
						echo "Error en consulta<br>";
					}
					?>
					<div align="center">
						<img src="imagen/VP_Logo.gif" name="VP" width="120" height="90" border="0" id="VP">
						<font color="#FFFFFF">
							<br><span id=VP_Precio></span>
							<br><span id=VP_Agotado></span>
						</font>
					</div>
				</td>
			</tr>
		</table>
	</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 13:22
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: porque razon no puedo extraer la informacion de la base de datos con mi pa

Cuatro detalles:

1. Es muy posible que tu problema se radique en la diferencia entre las librerías de PHP para la versión 5.0 de MySQL y la que PHP tiene para MySQL 5.1.26

2. Siempre es conveniente usar la misma versión para desarrollo que para producción. Esto es: Quita la versión 5.0 que tienes instalada y pon la 5.1.26,porque esa es donde realmente va a trabajar. Sino, no te responderá como lo supones. No pongas la 6.0. Es una versión alfa y no se continuó (completo trash).

3. Tu problema no parece ser de MySQL, sino de PHP. Hay documentación en la web que indica que la versión 5.1.26 tiene conflictos con ciertas versiones de PHP. Y en todo caso, de dos modos es una versión vieja (más de 2 años), por lo que sin duda contiene bugs.

4. Como dije, el asunto parece tener que ver más con PHP que con MySQL, entre otras cosas porque no son las consultas lo que te fallan, sino la conexión, y la conexión es dominio del PHP. Postea tu duda en el Foro de PHP, donde seguro encontrarás mejores y más rápidas respuestas. Aquí las reglas del foro no permiten poner código de programación. Sólo SQL.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 22:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: porque razon no puedo extraer la informacion de la base de datos con mi pa

Hola

El problema es la programacion no uses esa conexion, cambia tu conexion que tienes por esta.

Código PHP:
<?php
// llamares a esta conexion "DB.php"
// cambia los datos por el original
$dbhost 'localhost';  // localhost
$dbuser 'usuario'// Nombre de Usuario
$dbpass 'contraeña';   // Contraseña
$dbdatabase 'DB'// Base de datos
mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass) or die(mysql_error());
mysql_select_db($dbdatabase) or die(mysql_error());
?>



Copia y pega en tu sitio web y no tendras problema las conexion estan cambiadas para que agarre bien.





Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
    <head>
        <title>
            Hello Moto - Moto
        </title>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="CSS/Menu-Tab.css" />
    </head>
    <body bgcolor="#000000" topmargin="0">
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    <!--
        function PonerPrecio(Moto) {
            <?
            
include("PHP/DB.php"); // Aqui esta tu conexion
            
mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass) or die(mysql_error());
            
mysql_select_db($dbdatabase) or die(mysql_error());
            if(
$rst3 mysql_query("SELECT nId, xNombre, nPrecio, bAgotado FROM gMotoModelo WHERE nTipo = " $Tipo " AND bActivo = 1 ORDER BY nId")) {
                while(
$rst3_reg mysql_fetch_array($rst3)) {
                    
//if($rst4 = mysql_query("SELECT xPlazo1 FROM gBancoPlazo WHERE nBanco = 1 AND nModelo = '" . $rst3_reg["nId"] . "'", $db_conexion)) {
                    //    if($rst4_reg = mysql_fetch_array($rst4)) {
                            
?>
                            if(Moto==<? echo($rst3_reg["nId"]); ?>) {
                                VP_Precio.innerText = "$<? echo($rst3_reg["nPrecio"]); ?>";
                                VP.src = "imagen/VP_<? echo($rst3_reg["xNombre"]); ?>.gif";
                                if( <? echo($rst3_reg["bAgotado"]); ?> == 1 ) {
                                    VP_Agotado.innerText = "Agotada";
                                } else {
                                    VP_Agotado.innerText = "";
                                }
                            };
                            <?
                    
//    }
                    //} else {
                    //    echo "Error en consulta 1<br>";
                    //}
                
}
            } else {
                echo 
"Error en consulta 2<br>";
            }
            
?>
        }
    -->
    </SCRIPT>
        <table width="181" height="500" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF" align="right">
            <tr>
                <td width="181" bgcolor="000000" valign="top">
                    <?
                    
//include("PHP/DB.php");
                    
if($rst mysql_query("SELECT nId, xTipo FROM gMotoModeloTipo ORDER BY nId")) {
                        
?>
                        <div id="menu-lat-enc"> 
                            <ul>
                                <?
                                
while($rst_reg mysql_fetch_array($rst)) {
                                    
?>
                                    <li> <a href="moto_menu.php?Tipo=<? echo($rst_reg["nId"]); ?>" target="Moto-Menu"> <? echo($rst_reg["xTipo"]); ?> </a> </li>
                                    <?
                                    
if( $rst_reg["nId"] == $Tipo ) {
                                        if(
$rst2 mysql_query("SELECT nId, xNombre FROM gMotoModelo WHERE nTipo = " $Tipo " AND bActivo = 1 ORDER BY nId")) {
                                            
?>
                                            </ul></div>
                                            <div id="menu-lat"> 
                                                <ul>
                                                    <?
                                                    
while($rst2_reg mysql_fetch_array($rst2)) {
                                                        
?>
                                                        <li> <a href="moto_desglose.php?Id=<? echo($rst2_reg["nId"]); ?>&Objeto=1" target="Moto-Desglose" onMouseOver="PonerPrecio(<? echo($rst2_reg["nId"]); ?>);"> <? echo($rst2_reg["xNombre"]); ?> </a> </li>
                                                        <?
                                                    
}
                                                    
?>
                                                </ul>
                                            </div>
                                            <div id="menu-lat-enc"><ul>
                                            <?    
                                        
} else {
                                            echo 
"Error en consulta<br>";
                                        }
                                    }
                                }
                                
?>
                            </ul>
                        </div>
                        <?    
                    
} else {
                        echo 
"Error en consulta<br>";
                    }
                    
?>
                    <div align="center">
                        <img src="imagen/VP_Logo.gif" name="VP" width="120" height="90" border="0" id="VP">
                        <font color="#FFFFFF">
                            <br><span id=VP_Precio></span>
                            <br><span id=VP_Agotado></span>
                        </font>
                    </div>
                </td>
            </tr>
        </table>
    </body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 07:27
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: porque razon no puedo extraer la informacion de la base de datos con mi pa

Favor leer esto
http://www.forosdelweb.com/f21/funci...-datos-413499/
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 09:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: porque razon no puedo extraer la informacion de la base de datos con mi pa

hola

@pilucho

gracias por la respuesta... pero no entiendo porque sigue igual, la conexion a MySQL esta bien, y las funciones de msql_error no me muestran algun mensaje de error...

pero la informacion sigue sigue sin mostrarse... y no entiendo cual es la diferencia entre mysql 5.0 y mysql 5.1.26 que hace que no funcione php bien

alguien conoce algun diferencia, algun dato o porque creen que no pueda utilizar mysql bien?

@huesos52

lo siento, no sabia que no podia postear codigos aqui
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 09:38
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: porque razon no puedo extraer la informacion de la base de datos con mi pa

Cita:
pero la informacion sigue sigue sin mostrarse... y no entiendo cual es la diferencia entre mysql 5.0 y mysql 5.1.26 que hace que no funcione php bien
PHP no usa la misma librería que se desarrolló para comunicarse con MySQL 5.0 que para comunicarse con MySQL 5.1.26. Se trata de una librería propia de PHP.
Es, en esencia, el mismo conflicto que tiene MySQL 5.1.3 con el .Net 1.0. No se llevan bien y hay que usar .Net 2.0, lo para los programadores significa que no puedes usar Visual Studio 2003.

Hazme caso, al menos en un detalle: Desinstala el 5.0 y pon el 5.1.26 en la máquina que usas para desarrollo.
De esa forma sabrás con certeza si el problema está en la relación entre el PHP y MySQL.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 09:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: porque razon no puedo extraer la informacion de la base de datos con mi pa

Como ya te indicaron, aquí en la sección de bases de datos no se tratan problemas de programación.

Sigue en el tema que has abierto en la sección de PHP:
http://www.forosdelweb.com/f18/ayuda...rfavor-770204/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: extraer, informacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.