Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Principiante en Bases de Datos

Estas en el tema de Principiante en Bases de Datos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos, estaba a punto de iniciarme en el mundo de las bases de datos, para unas cosas personales, pero me han surgido unas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 09:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Principiante en Bases de Datos

Hola a todos, estaba a punto de iniciarme en el mundo de las bases de datos, para unas cosas personales, pero me han surgido unas cuantas dudas:

-Saben algún buen tutorial de PHP+MySQL?
-Es verdad que MySQL es muy "malo" para tablas muy grandes?
-Si la anterior es verdad, que otro sistema de Bases de Datos me recomiendan?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 15:16
Avatar de StevKenshinX  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Principiante en Bases de Datos

* php + mysql

Cita:
http://www.programacion.com/tutorial/php/
* Correcto MySql es muy malo para base de datos con muchos registros

* Oracle , SqlServer, Acces .....
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 04:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Principiante en Bases de Datos

Gracias! Solo una pregunta más, Access es solo en entornos windows, no?

Edito: SQL Server también es solo de windows no?

Edito2: Después de analizar concienzudamente lo que he encontrado de ventajas y desventajas, me quedo con uno que he encontrado que se llama "Interbase", a ver si encuentro algun host que disponga de él, y si no, Oracle.

Última edición por markmb; 03/04/2010 a las 05:37

Etiquetas: bases, principiante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.