Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema con BULK INSERT

Estas en el tema de Problema con BULK INSERT en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenos días Estoy intentando insertar un fichero TXT en una tabla. El separador de fila es "%" y el separador de cada campo es "$". ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 01:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con BULK INSERT

Buenos días

Estoy intentando insertar un fichero TXT en una tabla. El separador de fila es "%" y el separador de cada campo es "$". Un ejemplo de una de las filas del TXT sería:
1019$5264$1019000506$NUM_TELE$NUMERO TELE$NUMERO TELE$C$D%

En la tabla en la cual quiero insertar la estructura de datos de los campos es la siguiente:
varchar(100),varchar(100),varchar(100),varchar(100 ),varchar(100),varchar(100),varchar(1),varchar(1)

Cada fichero tendrá algo así como 9 megas.

La instrucción que realizo es la siguiente:
BULK INSERT tblAtributos FROM 'C:\PARAMSALIDA_DET_PS_ATRIB_2010033010523.txt' WITH(ROWTERMINATOR='%',FIELDTERMINATOR ='$')

El error que me da es el siguiente:
Mens. 4832, Nivel 16, Estado 1, Línea 1
Carga masiva: fin de archivo inesperado en el archivo de datos.
Mens. 7399, Nivel 16, Estado 1, Línea 1
El proveedor OLE DB "BULK" del servidor vinculado "(null)" informó de un error. El proveedor no proporcionó información acerca del error.
Mens. 7330, Nivel 16, Estado 2, Línea 1
No se puede capturar una fila del proveedor OLE DB "BULK" para el servidor vinculado "(null)".

¿Alguien ve algún fallo o sabe la solución?

Un saludo y gracias por todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 08:05
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Problema con BULK INSERT

Creo que el error de fin de archivo inesperado es porque al final de tu archivo has de tener un enter o un espacio en blanco elimina este espacio y que tu ultimo caracter sea un "$".

Espero que esa sea la solucion, saludos!

Etiquetas: bulk, insert
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.