Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema con insert INTO Access

Estas en el tema de Problema con insert INTO Access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, buenas, intento ejecutar la consulta insert INTO fac_cab (id_alb,id_cli,recargo,cif,razon_social,direccion, cp,localidad,provincia,telefono,env_razon_social,e nv_contacto,env_direccion,env_cp,env_localidad,env _provincia,env_telefono,comentarios,ejercicio,f_al b,serie,id_fac,f_fac,pagado,t_pago,estado,base,iva ,re,total) values((SELECT count(*) + 113360 FROM fac_cab where id_alb >= 113360), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 06:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 157
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 5
Problema con insert INTO Access

Hola, buenas, intento ejecutar la consulta

insert INTO fac_cab (id_alb,id_cli,recargo,cif,razon_social,direccion, cp,localidad,provincia,telefono,env_razon_social,e nv_contacto,env_direccion,env_cp,env_localidad,env _provincia,env_telefono,comentarios,ejercicio,f_al b,serie,id_fac,f_fac,pagado,t_pago,estado,base,iva ,re,total) values((SELECT count(*) + 113360 FROM fac_cab where id_alb >= 113360), '1', 'N', '04587566T', 'cliente de prueba', 'Direccion prueba', '08210', 'Jerez', 'barcelona', '943402561', '', '', '', '', '', '', '', '', '2012', '20130205', '1', '0', '0', 'N', '1', '1', '0', '0', '0', '0' )

y me da error en la subconsulta del value, he ejecutado la subconsulta
SELECT count(*) + 113360 FROM fac_cab where id_alb >= 113360

y funciona correctamente, creo que la sintaxis no la estoy haciendo bien, me pueden echar una mano??

Gracias por su tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 22:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con insert INTO Access

Te da error porque estás creando una "Recursividad". Te explico:

Le está solicitando a Access que inserte en la tabla "fac_cab" la cantidad de registros + 113360 que hay en la misma tabla "fac_cab".

Imaginate que hubiese sólo un registro, entonces insertará ese mismo registro y luego leerá que hay dos registros. Luego insertará esos mismos 2 registros y una vez terminado volvera a leer que ya 3... ya así sucesivamente y nunca terminará. Será como un ciclo interminable.

La solución es:

Tienes que crear una nueva tabla llamada por ejemplo: Fac_cab_temporal con los mismos campos.

insert INTO fac_cab_Temporal (id_alb,id....

Etiquetas: access, insert, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.