Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema con logueo

Estas en el tema de Problema con logueo en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, he estado teniendo problemas a la hora de crear un login para los usuarios en mi web. El problema aparece cuando un usuario intenta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 13:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con logueo

Hola, he estado teniendo problemas a la hora de crear un login para los usuarios en mi web.
El problema aparece cuando un usuario intenta iniciar sesión con sus credenciales (email + password).
Al iniciar la sesión me da el error que he programado: "El email y el password introducidos no concuerdan.". Aun que los datos sean correctos. :S No encuentro el problema.

El código es el sigueinte:
Código PHP:
<?
session_start
();
include(
"sys/dbconnection.php");

$email=$_POST["email"];
$password=md5($_POST['password']);

$query="SELECT * FROM members WHERE email='$email' and password='$password'";
$link=mysql_connect($server,$dbuser,$dbpass);
$result=mysql_db_query($database,$query,$link);
if(
mysql_num_rows($result)==0){
echo 
"El email y el password introducidos no concuerdan.";
} else {
$array=mysql_fetch_array($result);
$SESSION["email"]=$email;
$SESSION["name"]=$array["name"];
$SESSION["lastname"]=$array["lastname"];
session_register("SESSION");
header("location: profile.php");
}
?>
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 15:52
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 774
Respuesta: Problema con logueo

Ya viste que si te esten llegando bien los datos??

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 16:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con logueo

Si, si, no hay problema. Creo que la cosa está en el:
Código PHP:
if(mysql_num_rows($result)==0){

Pero no se...

Gracias.

Etiquetas: logueo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.