Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema con sentencia SQL

Estas en el tema de Problema con sentencia SQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos, necesito que me echeis una mano para ver si puedo solucionar un problema que tengo en la construccion de una consulta. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 10:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con sentencia SQL

Hola a todos,

necesito que me echeis una mano para ver si puedo solucionar un problema que tengo en la construccion de una consulta.

Tengo una tabla que tiene los campos USUARIO,NOMBRE,FECHA,INICIO todo NVARCHAR(250) en donde almaceno la fecha, el inicio y el fin de una sesion de un usuario.

Teneis alguna idea de como se podria obtener los registros para los cuales la diferencia entre INICIO sea de +3 minutos cuando hay una coincidencia de usuario y fecha,por ejemplo:

USER1 NOMBRE1 13/06/2010 13:03 *
USER1 NOMBRE1 13/06/2010 13:04
USER1 NOMBRE1 13/06/2010 13:05
USER1 NOMBRE1 13/06/2010 13:06 *
USER1 NOMBRE1 16/06/2010 13:03 *
USER1 NOMBRE1 13/06/2010 13:06 *
USER2 NOMBRE2 13/06/2010 13:06 *

Los registros marcados con asterisco son los que quiero que me devuelva.

Además tiene un problema añadido, y es que los privilegios de la BD son de solo lectura....

He probado de todo y no hay manera.....

Alguna idea??!

MUCHAS GRACIAS POR ADELANTADO!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 07:56
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.398
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 774
Respuesta: Problema con sentencia SQL

Ya usaste la instruccion Datediff??.....estas trabajando con SQL server?

Etiquetas: sentencia, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.