Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problema con sentencia SQL

Estas en el tema de Problema con sentencia SQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola chicos/as estoy intentando actualizar un registro de mi BBDD con 2 criterios La tabla tiene los siguientes campos fechaini / fechafin / numtest / ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 10:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con sentencia SQL

hola chicos/as estoy intentando actualizar un registro de mi BBDD con 2 criterios
La tabla tiene los siguientes campos

fechaini / fechafin / numtest / version / nombretest

y quiero hacer una actualizacion de los campos fechaini y fechafin
respecto a otros 2 campos, pongo la sentencia

mysql_query("UPDATE $tabla1 (fechaini,fechafin) VALUES ('$vfechadeinicio','$vfechafinalizacion') WHERE numtest = '$registro[0]' AND version = '$registro[1]' ",$conexion);

no se si ese WHRE esta bien
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 10:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con sentencia SQL

el WHERE es correcto, lo que esta mal es lo demás... ya que una consulta UPDATE debe usar esta sintaxis:
Cita:
UPDATE tabla SET campo = 'valor', campo2 = 'valor2' WHERE algo = 'mas'
y por favor, trata de pensar en que una consulta de SQL no es código PHP, así que deberías investigar en los lugares correctos siempre!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 10:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con sentencia SQL

Funciona perfectamente muchicimas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 10:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Bases de Datos General

Etiquetas: php, sentencia, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.