Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Problemas Con Funcion Count?

Estas en el tema de Problemas Con Funcion Count? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola Necesito de Su ayuda de como realizar que en esta sentencia pueda contar los valores obtenenicos por cada codigo ya que al utilizar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 10:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas Con Funcion Count?

Hola

Necesito de Su ayuda de como realizar que en esta sentencia pueda contar los valores obtenenicos por cada codigo ya que al utilizar la funcion Count dice que
a columna 'Fecha_Ganado' de la lista de selección no es válida, porque no está contenida en una función de agregado ni en la cláusula GROUP BY. y que al final de las columnas salga Cantidad de registros por cada Codigo

SELECT Fecha_Ganado, Nombres, Cod_lider
FROM tbl_ganar
WHERE (CAST(SUBSTRING(Cod_lider, 3, 2) AS integer) <= 12) AND (SUBSTRING(Cod_lider, 1, 2) = '01')
ORDER BY Cod_lider


04/07/2010 Nombre y Apellidos 01
04/07/2010 Nombre y Apellidos 0101
04/07/2010 Nombre y Apellidos 0102
04/07/2010 Nombre y Apellidos 0103
04/07/2010 Nombre y Apellidos 0104
04/07/2010 Nombre y Apellidos 0105
04/07/2010 Nombre y Apellidos 0106
04/07/2010 Nombre y Apellidos 0107
04/07/2010 Nombre y Apellidos 0108
04/07/2010 Nombre y Apellidos 0109
04/07/2010 Nombre y Apellidos 0110
04/07/2010 Nombre y Apellidos 0110
04/07/2010 Nombre y Apellidos 0112


Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 09:13
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Problemas Con Funcion Count?

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT Fecha_Ganado, Nombres, Cod_lider
  2. FROM tbl_ganar
  3. WHERE (CAST(SUBSTRING(Cod_lider, 3, 2) AS INTEGER) <= 12) AND (SUBSTRING(Cod_lider, 1, 2) = '01')
  4. GROUP BY Nombres, Cod_lider
  5. ORDER BY Cod_lider

El uso de funciones de agrupación en compañia de otros campos, requieren ser puestos en la clausula group.

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 09:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Con Funcion Count?

Muchas Gracias eso era lo que necesitaba.

Etiquetas: count, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.