Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

punto entre columnas

Estas en el tema de punto entre columnas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Estimados, de que sirve el punto en sql: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: Ver original SELECT a.b FROM table Busqué en inet y no encontré nada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2017, 13:31
Avatar de alvaro_trewhela  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: localhost
Mensajes: 970
Antigüedad: 7 años
Puntos: 111
punto entre columnas

Estimados, de que sirve el punto en sql:

Código MySQL:
Ver original 

Busqué en inet y no encontré nada

Gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2017, 09:12
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.404
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 774
Respuesta: punto entre columnas

En el contexto del query que estas poniendo, dice que va a regresar la columna b de la tabla A, normalmente los puntos significan la localizacion del objeto:

servidor.esquema.base_de_datos.tabla
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: columnas, punto, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.