Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

que debo saber para que no quede tomada mi bdd

Estas en el tema de que debo saber para que no quede tomada mi bdd en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. estimados, tengo aplicaciones en php en un pc dentro de una red, y tengo el problema que con cierta cantidad de usuarios se cae mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 07:38
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
que debo saber para que no quede tomada mi bdd

estimados, tengo aplicaciones en php en un pc dentro de una red, y tengo el problema que con cierta cantidad de usuarios se cae mi "servidor". yo creo que es por que la base de datos me queda tomada.

trabajo con una base de datos access.

lo que necesito saber es como realizar una buena programacion de apertura y cierre de la base de datos.

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 07:47
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: que debo saber para que no quede tomada mi bdd

access no dispone de un "servidor", es decir no es un SDBMS, con el cual no puede ni está capacitado para hacer frente a múltiples usuarios, lo mejor es migrar a un verdadero SDBMS como SQL server, MySQL, Postgre, etc.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 07:47
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: que debo saber para que no quede tomada mi bdd

Lee este post amigo

es de MySql pero ahí explican porque debes cerrar las conexión y liberar los resultados
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 11:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Bases de Datos

Etiquetas: quede, bbdd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.