Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

que es zip 4 y zip 5

Estas en el tema de que es zip 4 y zip 5 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos bueno no sabia donde colocar esta pregunta pero favor de moverla en el lugar que pertenesca estoy haciendo una aplicacion donde me dieron ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 13:39
Avatar de yense  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Perú Lima
Mensajes: 340
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
que es zip 4 y zip 5

Hola amigos bueno no sabia donde colocar esta pregunta pero favor de moverla en el lugar que pertenesca

estoy haciendo una aplicacion donde me dieron una base de datos con unos campos que dicen

zip 5
y
zip 4

el detalle no se que quieren decir esos campos

se que es algo de lo EEUU

me pueden explicar sobre los zip de los EEUU


gracias
__________________
©® -> Conocer algo mas es dar un paso mas <- ®©
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 13:42
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: que es zip 4 y zip 5

Bueno en EU y Puerto Rico los código postales son de 5 dígitos, no sé si algún estado tiene de 4 dígitos solamente y no sé si a eso te refieres.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 13:44
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: que es zip 4 y zip 5

me suena como a las versiones de ese programa.

pero este es un foro php, no entiendo la relación.

edito: pensé que se referia al compresor de archivos jaja.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 13:47
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: que es zip 4 y zip 5

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
me suena como a las versiones de ese programa.

pero este es un foro php, no entiendo la relación.

edito: pensé que se referia al compresor de archivos jaja.
Igual yo pensé hasta que leí el contenido Bueno habría que ver si lo que tiene ahí eson dígitos o binario o texto
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 14:04
Avatar de yense  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Perú Lima
Mensajes: 340
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: que es zip 4 y zip 5

en caso de la base de datos

PostalCode varchar(20)
zip4 char(4)

tienen esos atributos
__________________
©® -> Conocer algo mas es dar un paso mas <- ®©
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 19:56
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: que es zip 4 y zip 5

Estás hablando de códigos postales, y eso depende de cada país. El CPA, por ejemplo (Código Postal Argentino) Es alfanumérico y tiene 8 caracteres de longitud compuestos de 1 letra + 4 dígitos + 3 letras.
En otras palabras: de qué país estás trabajando.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: php, zip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.