Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Query en base de Access entre rango de fechas

Estas en el tema de Query en base de Access entre rango de fechas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas tardes a todos, estoy haciendo un query a una base de Access, el query es para un reporte. Les dejo el query para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 13:51
Avatar de gasuton  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Abandonware
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Query en base de Access entre rango de fechas

Buenas tardes a todos, estoy haciendo un query a una base de Access, el query es para un reporte. Les dejo el query para que lo vean y les comento el problem:

SELECT CHECKINOUT.username AS username,
CHECKINOUT.devicename AS devicename,
CHECKINOUT.CHECKTIME AS checktime,
DEPARTMENTS.DEPTNAME AS deptname
FROM CHECKINOUT, USERINFO, DEPARTMENTS
WHERE CHECKINOUT.USERID = USERINFO.USERID AND
USERINFO.DEFAULTDEPTID = DEPARTMENTS.DEPTID AND
(CHECKINOUT.CHECKTIME BETWEEN ? AND ?) AND
(DEPARTMENTS.DEPTNAME LIKE 'Contadores')
ORDER BY username, CHECKTIME

Como pueden ver en las linea que pinte en rojo, yo estoy sacando la info entre un rango de fechas, pero por lo visto algo me falta porque si yo le pongo del 06/09/2011 al 06/09/2011 no me muestra info por mas de que en la base exista.
Yo presumo que el sistema me todo todo lo que esta entre esos rangos, sin tomarlos como parametro tambien.

Espero me haberme explicado.

Saludos y Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2011, 09:05
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Query en base de Access entre rango de fechas

Tipo de dato de esa columna, formato en que esta la informacion en la columna?
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2011, 09:50
Avatar de gasuton  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Abandonware
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Query en base de Access entre rango de fechas

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
Tipo de dato de esa columna, formato en que esta la informacion en la columna?
Te Copia la columna junto con algunos datos para que la veas.:

CHECKTIME
25/06/2011 06:37:03 a.m.
25/06/2011 06:37:03 a.m.
25/06/2011 08:10:10 a.m.
25/06/2011 08:10:10 a.m.
25/06/2011 08:37:54 a.m.
25/06/2011 08:37:54 a.m.
25/06/2011 02:32:46 p.m.
25/06/2011 02:32:46 p.m.
25/06/2011 03:44:46 p.m.
25/06/2011 03:44:46 p.m.
25/06/2011 04:24:32 p.m.
25/06/2011 04:24:32 p.m.
25/06/2011 04:24:44 p.m.
25/06/2011 04:24:44 p.m.
27/06/2011 06:40:24 a.m.
27/06/2011 06:40:24 a.m.
27/06/2011 06:55:35 a.m.
27/06/2011 06:55:35 a.m.
27/06/2011 07:11:44 a.m.
27/06/2011 07:11:44 a.m.
27/06/2011 07:44:59 a.m.
27/06/2011 07:44:59 a.m.
27/06/2011 01:47:19 p.m.
27/06/2011 01:47:19 p.m.
27/06/2011 03:11:26 p.m.
27/06/2011 03:11:26 p.m.
27/06/2011 03:29:14 p.m.
27/06/2011 03:29:14 p.m.
27/06/2011 05:22:28 p.m.
27/06/2011 05:22:28 p.m.
27/06/2011 07:09:35 p.m.
27/06/2011 09:09:55 p.m.
28/06/2011 01:52:15 p.m.
28/06/2011 03:06:01 p.m.
28/06/2011 04:03:24 p.m.
28/06/2011 04:03:48 p.m.
28/06/2011 04:37:22 p.m.
28/06/2011 04:55:50 p.m.
28/06/2011 08:35:27 p.m.
28/06/2011 09:15:13 p.m.
29/06/2011 03:19:23 p.m.
29/06/2011 03:22:15 p.m.
29/06/2011 04:34:20 p.m.
29/06/2011 07:09:52 p.m.
29/06/2011 09:01:22 p.m.
29/06/2011 06:56:33 a.m.
29/06/2011 07:18:13 a.m.
29/06/2011 07:18:36 a.m.
29/06/2011 07:42:25 a.m.
29/06/2011 08:06:29 a.m.
29/06/2011 01:28:56 p.m.
30/06/2011 06:42:26 a.m.
30/06/2011 07:00:29 a.m.
30/06/2011 07:20:12 a.m.
30/06/2011 07:45:10 a.m.
30/06/2011 07:51:31 a.m.
30/06/2011 08:11:57 a.m.
30/06/2011 11:39:00 a.m.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 11:35
Avatar de gasuton  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Abandonware
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Query en base de Access entre rango de fechas

Alguno que me pueda dar un Tip con este tema??.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 14:23
Avatar de gasuton  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Abandonware
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Sonrisa Respuesta: Query en base de Access entre rango de fechas

Para el que le interese ya se porque me pasa eso, yo le estoy pasando solo el formato de fecha dd/mm/yyyy, pero en mi tabla almaceno tambien las horas, minutos y segundos.

Por lo que simplemente en mi query complete los datos de hh:mm:ss AMPM y listo.

Saludos.

Etiquetas: access, fechas, query, rango, bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.