Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Query Oracle a DB2

Estas en el tema de Query Oracle a DB2 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos, Tengo una duda, en Oracle yo puedo hacer querys de este tipo: Código: SELECT cod_mes, (SELECT 1 FROM DUAL) AS uno FROM ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 04:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Query Oracle a DB2

Hola a todos,

Tengo una duda, en Oracle yo puedo hacer querys de este tipo:
Código:
SELECT cod_mes, (SELECT 1 FROM DUAL) AS uno FROM LU_DIA
Es un ejemplo sencillo, pero en DB2 no puedo hacer el equivalente... Lo que quiero es usar querys para calcular columnas... ¿¿Como puedo hacerlo??

Muchas gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 07:29
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 360
Respuesta: Query Oracle a DB2

Curiosa esa consulta en oracle para solo sacar elnumero 1 en cada registro.

esto es equivalente.

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT cod_mes, '1' AS uno FROM LU_DIA

Aunque no conozco DB2 esta consulta es estandar SQL asi que no creo que tengas problemas.

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 13:58
Avatar de matanga  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 1.091
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 85
Respuesta: Query Oracle a DB2

Creo estar un 98% seguro de que en DB2 para LUW (linux, unix y windows) no están implementadas las subconsultas en la lista del SELECT, al menos en la version 8.2. ¿Qué error estás teniendo?

Saludos

Etiquetas: oracle, query
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.