Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

rango de fechas

Estas en el tema de rango de fechas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. buenas tardes necesito un favor enorme de ustedes tengo una base de datos con una tabla llamada td_tickets con un campo date del cual quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 11:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: suba
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
rango de fechas

buenas tardes necesito un favor enorme de ustedes tengo una base de datos con una tabla llamada td_tickets con un campo date del cual quiero extraer un rengo de fechas digitado por el usuario de la siguiente forma

[URL=http://www.uploadfilesystem.com//viewimage.php?file=/imagenes/10/10/21/MT480567.gif][IMG]http://www.uploadfilesystem.com/thumbs/10/10/21/tn_MT480567.jpg[/IMG][/URL]

como se puede observar el usuario me digita una fecha de inicio y una fecha final la cual al momento de oprimir el boton buscar me tiene que extraer todos los datos comprendidos entre estas dos fechas.

pero al darle buscar me aparce lo siguiente:

[URL=http://www.uploadfilesystem.com//viewimage.php?file=/imagenes/10/10/21/lhB81262.jpg][IMG]http://www.uploadfilesystem.com/thumbs/10/10/21/tn_lhB81262.jpg[/IMG][/URL]



por favor necesito saber lo que tengo mal eh aqui el codigo del formulario y del scrip para extraer los datos

FORMULARIO

<FORM METHOD=POST ACTION="fechaESTAFETA.php">
fecha inicio: <INPUT TYPE="text" NAME="fecha1">fecha fin:<INPUT TYPE="text" NAME="fecha2">
<input type="submit" name="buscar" value="buscar">
</FORM>

EXTRAER DATOS

<?php

$link = mysql_connect("localhost", "root", "");
mysql_select_db("helpdesk",$link)or die ("Verifique la Base de Datos");
$fechaini=fecha1;
$fechafin=fecha2;
$result= mysql_query("SELECT * FROM td_tickets WHERE dname LIKE '%ESTAFETA%' AND date >= '07-sep-2010' AND date <= '09-sep-2010'")or die( mysql_error() );

if($row= mysql_fetch_array($result)){


echo "<table border= '3'\n";
echo "<tr> \n";
echo "<td><b>id</b></td> \n";
echo "<td><b>dname</b></td> \n";
echo "<td><b>mname</b></td> \n";
echo "<td><b>amname</b></td> \n";
echo "<td><b>email</b></td> \n";
echo "<td><b>subject</b></td> \n";
echo "<td><b>message</b></td> \n";
echo "<td><b>date</b></td> \n";
echo "<td><b>close_reason</b></td> \n";
echo "</tr> \n";
do{
echo "<tr> \n";
echo "<td>".$row["id"]."</td> \n";
echo "<td>".$row["dname"]."</td> \n";
echo "<td>".$row["mname"]."</td> \n";
echo "<td>".$row["amname"]."</td> \n";
echo "<td>".$row["email"]."</td> \n";
echo "<td>".$row["subject"]."</td> \n";
echo "<td>".$row["message"]."</td> \n";
echo "<td>".date("d-M-Y H:m:s ",$row["date"])."</td> \n";
echo "<td>".$row["close_reason"]."</td> \n";
echo "</tr> \n";
//id,dname,mname,amname,email,subject,message,date


}while ($row = mysql_fetch_array($result));

}else{
echo "¡ La base de datos está vacia !";
}

?>

POR FAVOR NECESITO DE SU AYUDA
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 17:04
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 34
De acuerdo Respuesta: rango de fechas

Saludos,

Seria bueno que colocaras el error que te sale, tambien puedes intentar cambiar la compraracion de fechas por un

fecha BETWEEN fecha_ini AND fecha_fin

Es recomendable tambien que las fechas sean formateadas a fecha dentro del sql tanto las que vas a comparar como el campo de la db.

Suerte.
__________________
El ego es el mayor enemigo de un hombre inteligente.

Etiquetas: fechas, rango
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.