Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Redondear en sql

Estas en el tema de Redondear en sql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola que tal, cómo puedo hacer para redondear un campo a una cantidad de decimales determinada en sql server? Tengo la siguiente sentencia sql: SELECT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 10:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Redondear en sql

Hola que tal,
cómo puedo hacer para redondear un campo a una cantidad de decimales determinada en sql server?
Tengo la siguiente sentencia sql:

SELECT ROUND(SUM(campo1)/SUM(campo2))
FROM tabla

Y me devuelve:
2.00000

Campo1 contiene 2000.00 y Campo2 contiene 5000.000
Entonces en el resultado me agrega los decimales del campo1 más los del Campo2,
por eso me devuelve 2.500000.

En realidad necesito poder redondear el campo a la cantidad de decimales que yo desee,
por ejemplo a 2 decimales de forma que entonces el resultado me quede 2.50.
Pero esto es lo que no sé hacer en sql server.
Espero me puedan ayudar. Saludos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 05:13
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Barcelon
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Casi lo tienes, en el ROUND solo tienes que poner una coma e indicarle en que decimal quieres que te corte, en tu caso el segundo, entonces quedaría así

SELECT ROUND(SUM(campo1)/SUM(campo2),2)
FROM tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.