Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Reemplazar caracter por otro sql

Estas en el tema de Reemplazar caracter por otro sql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola que tal, he buscado en la web pero no encuentro la forma de que en mis registros pueda cambiar el caracter de la cadena ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2017, 17:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
Reemplazar caracter por otro sql

hola que tal, he buscado en la web pero no encuentro la forma de que en mis registros pueda cambiar el caracter de la cadena por otro sin alterar tanto, ejemplo

tabla r_persona

campo r_c_clave 17A00001

Quisiera cambiarla por 17B00001 solo modificar el A por el B pero masivo, ya que tengo como 2mil registros, como podria hacer el update :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2017, 17:40
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Reenplazar caracter por otro sql

busca respecto a la funcion REPLACE
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2017, 07:17
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Reemplazar caracter por otro sql

Que manejador de bases de datos estas usando??
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: sql, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.