Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Referencia a cuadro de texto en consulta access

Estas en el tema de Referencia a cuadro de texto en consulta access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo un formulario en el que dentro se encuentra otro subformulario. En el primer formulario puedo ir seleccionando las diferentes sucursales que tengo y cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 19:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Referencia a cuadro de texto en consulta access

Tengo un formulario en el que dentro se encuentra otro subformulario.

En el primer formulario puedo ir seleccionando las diferentes sucursales que tengo y cuando selecciono una sucursal, en el subformulario me muestra los medicamentos que tengo en cada sucursal.

Al lado de cada registro de cada medicamento tengo un botón, que al pulsarlo, tiene que ejecutar una consulta que tengo, pero teniendo en cuenta el valor del campo cod_familia.

En la vista diseño de la consulta, en el apartado criterios, hago referencia a ese cuadro de texto del formulario de la siguiente manera:

[Forms]![Medicamentos_Sucursal]![Cod_familia]

Medicamentos_Sucursal es el nombre del formulario

Cod_familia es el nombre del cuadro de texto. Este cuadro de texto lo tengo como oculto, ya que no me interesa mostrar el valor, pero he comprobado que si que coge bien los valores.

La cosa es que la consulta, en lo que sería la parte where, hay un campo que tiene que ser igual al de el valor del cuadro que texto que comento.

Lo he probado y si que funciona la consulta, el problema que hay es que ese cod_familia, en vez de cogerlo automáticamente y ejecutar la consulta, me saca una ventana para que se lo introduzca yo, como si no lo pudiera leer.

¿Sabéis cual puede ser el problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 07:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Referencia a cuadro de texto en consulta access

Esta sería la consulta tal y como me la crea access en sql, pero debe hacer algo mal, porque no detecta el valor del formulario:


Código:
SELECT Familias_medicamentos.Tipo_enfermedad, Medicamentos.Nombre_medicamento, Medicamentos.Tipo_medicamento, Medicamentos.Venta_libre, Familias_medicamentos.Cod_familia
FROM Familias_medicamentos INNER JOIN Medicamentos ON Familias_medicamentos.Cod_familia = Medicamentos.Cod_familia
WHERE (((Familias_medicamentos.Cod_familia)=[Formularios]![Medicamentos_Sucursal]![Cod_familia]));
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 05:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 943
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: Referencia a cuadro de texto en consulta access

Hola,

Prueba así:

[Forms]![Medicamentos_Sucursal].Form![Cod_familia]

Saludos

Etiquetas: access, cuadro, referencia, bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.