Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

registros excel

Estas en el tema de registros excel en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenos días, Estoy tratando cargar un archivo desde excel a mysql con php, utilizo excelreader.php de los foros, el problema es al intentar cargar más ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 10:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
registros excel

Buenos días,
Estoy tratando cargar un archivo desde excel a mysql con php, utilizo excelreader.php de los foros, el problema es al intentar cargar más de 1200 registros, me genera el siguiente error:
Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 1464 bytes) in C:\AppServ\www\pruebaspring\Excel\reader.php on line 616
quisiera saber si es posible cargar mas de 1200 registros, ya que mi archivo en excel puede alcanzar los 70.000 registros,
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 02:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: registros excel

Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 1464 bytes)

Debes aumentar la memoria disponible

dos formas

<?php

ini_set("memory_limit","20M");

?>

o

modificando en php.ini la linea

memory_limit = 20 MB.


Si trabajas en local modifica el php.ini si es en un servidor tendrás que pedir que te lo modifiquen o usar la primera opción...

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 16:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: registros excel

Gracias, ingrese al ini, y ya me permite cargar mas registros. GRACIAS

Etiquetas: excel, php, php-mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.