Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Rellenar campos ACCESS

Estas en el tema de Rellenar campos ACCESS en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, Mi pregunta es la siguiente, estoy haciendo una tabla en una base de datos de ACCESS. Tiene dos campos: * uno con "POLIZA" es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 05:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Rellenar campos ACCESS

Hola,

Mi pregunta es la siguiente, estoy haciendo una tabla en una base de datos de ACCESS.
Tiene dos campos:
* uno con "POLIZA" es numerico y es necesario que tenga en total 12 campos, que aunque ponga 6, automaticamente rellene los 12 campos.
* El otro es "NOMBRE" es de texto y es necesario que tenga 18 campos, que aunque ponga 10, automaticamente rellene el resto, hasta los 18.

El porque??? pues, porque despues con la tabla completa, tengo que pasarla a TXT.

Lo he probado, pero no me rellena los campos en blanco.

1000 Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 05:41
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: Rellenar campos ACCESS

Que has probado???
Siendo un campo numerico, a menos que le añadas los espacios a la derecha, no se guardaran nunca. No creo que puedas directamente sobre la tabla rellenar nada asi automaticamente. Otra cosa seria que trabajaras sobre la tabla a traves de un form. O que pudieras en lugar de pasar la tabla a txt, pasar una consulta sobre esa tabla.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 06:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Rellenar campos ACCESS

Lo que tengo que hacer es:
1.- Me van a enviar un fichero de EXCEL con unos campos.

2.- Estos campos no estan completos, como decia (POLIZA, 12 campos a cubrir y me envian 6, 8, 10, etc), pero realmente tiene que estar los 12.

3.- Igual pasa con el otro campo (NOMBRE).

Pense en hacerlo en ACCESS, para determinar los campos a un limite (POLIZA - 12 y NOMBRE - 18).

4.- Y lo ultimo que tengo que hacer es, que esos campos "COMPLETOS" crear un TXT, para despues subirlos a una aplicación que utiliza la empresa.

Es por esto que tengo que tener limitado los caracteres y rellenados.

Gracias otra vez
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 07:03
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: Rellenar campos ACCESS

Pues prueba si puedes exportar una consulta:

SELECT Space(12-Len([Poliza])) & [Poliza] AS Poliza12, Space(18-Len([Nombre])) & [Nombre] AS Nombre18
FROM Tabla;

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 08:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 943
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 56
Respuesta: Rellenar campos ACCESS

Hola,
Lo he tenido que leer dos veces para entender que donde dices campos quieres decir caracteres....
A mi se me plantea una pregunta, o incluso dos, puede que más....

Porqué necesitas que sean de longitud fija? Se puede exportar a txt de todas formas.
Si quieres que se te rellenen los caracteres sobrantes, con qué caracteres quieres que se rellene?

Saludos.

Etiquetas: access, campos, rellenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.